Самое популярное

«Королек — птичка певчая»: героиня советует не бегать от любви

25 нояб. 2014 16:45 | №48 0 906 0

Создатели полюбившейся зрителям теле-саги «Великолепный век. Роксолана» сняли ремейк популярного сериала 1986 года «Королек — птичка певчая». Главных героев в фильме сыграли известные турецкие актеры Фахрийе Эвджен (Фериде) и Бурак Озчивит (Кямран). Как водится, молодые продюсеры, конечно же, хотят перещеголять сериал 1986 года. Получится ли у них это — покажет время, а мы узнаем, что думают актеры о своих ролях.

— Что отличает новый сериал от уже полюбившейся предыдущей экранизации?

Б.О.: Мы создали новый проект, сохранив при этом историю и душевность оригинала. Характеры же многих героев сериала преподнесены и сыграны совсем по другому, нежели в предыдущих экранизациях. Там вся жизнь Фериде преподнесена немного в мрачных тонах. Мы же, наоборот, вынесли на передний план развлекательную сторону, которая придает динамику всему сюжету.

— Долго ли вы готовились к роли?

Б.О.: Полтора месяца длилась наша подготовка к сериалу. Я досконально изучал Кямрана, пытаясь понять его отношение и преданность семье, работе, философские наклонности. И, конечно же, его непростые отношения, любовь к Фериде.

— С чего начали свою работу?

Ф.Э.: Первое, с чего началась работа над сериалом — это знакомство с главными героями. Мы не рассматривали персонажи Фериде и Кямрана отдельно друг от друга. В первую очередь они для нас являются единым целым. Их поступки, капризы, ссоры, любовь. Мы попытались найти интересные подходы и моменты в их жизни и детально раскрыть их отношения к друг другу. Я надеюсь, что нам это удалось.

— Бурак, а каким вы видете своего Кямрана?

Б.О.: Мой Кямран — настоящий светский человек, благовоспитанный и тактичный. В определенных ситуациях он может показать твердость характера, но при этом он идеалист. Встреча с Фериде и ее упорство навсегда вошли в его жизнь. Только благодаря этой встрече он стал в жизни самостоятельным. Кямран очень любит женщин, ему приятно находиться в их обществе. Но будет большой ошибкой считать, что он ловелас.

— Фахрийе, вы похожи на свою своенравную героиню?

Ф.Э.: Да, похожа. Пошлите меня, городскую жительницу, учительствовать в деревню, и у меня возникнут точно такие же ощущения и трудности, как и у Фериде. Правда, я, в отличие от нее, не буду бегать от любви из страха страданий. Наоборот, я буду догонять свою любовь! Мне кажется, неправильно отвергать любимого человека и стирать его из своей жизни.

Когда смотреть?

Смотрите сериал «Королек — птичка певчая» на телеканале «1+1» с понедельника по пятницу, в 17.10.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка