Самое популярное

Гороскоп здоровья на ноябрь 2014 года

04 нояб. 2014 15:02 | №45 0 447 0

Астропрогноз на ноябрь для всех знаков зодиака

Овен (21.03-20.04) 

Ноябрь принесет Овнам неприятности с бронхами, легкими и сосудами. Это может случиться по разным причинам. Не исключено, что подобные проблемы появляются не впервые, просто вы привыкли и игнорировали их, пока состояние не усугубилось какой-то другой болезнью.

Телец (21.04-21.05) 

Тельцам стоит поберечь уши, даже если на улице стоит теплая погода или вы передвигаетесь исключительно на автомобиле. Воспаление может развиться очень быстро.

При посещении саун и бассейнов соблюдайте гигиенические нормы, не ходите без обуви, иначе можете пораниться или подхватить грибок. При этом восстановление может затянуться.

Близнецы (22.05-21.06)

Близнецам в ноябре показано уединение. Вы слишком щедро отдаете свою энергию другим, поэтому можете чувствовать себя усталыми, изможденными. Болезни ноября будут проходить быстро, без осложнений. Из лекарств желательно сделать выбор в пользу обычных средств и особо не мудрствовать.

В середине ноября возрастает риск дорожного и бытового травматизма. В данный период лучше отказаться от операций, особенно брюшной полости.

Рак (22.06-23.07)

Раков может беспокоить грудная клетка: болезни легких, груди, сердца. Не исключены осложнения после ранее перенесенного заболевания. Указанный недуг мог наблюдаться уже давно, и сейчас он снова напомнит о себе, пусть и в легкой форме. Главное – приняться за лечение, а не надеяться, что все пройдет само собой. Даже если в процессе лечения вам полегчает, обязательно пройдите курс до конца.

Лев (24.07-23.08)

Если Львы заболеют в первую неделю ноября, заболевание может эволюционировать в хроническое. Самые уязвимые в данный момент органы являются вашим «слабым звеном», поэтому требуют усиленного внимания. В целом ноябрь – месяц тонзиллитов, бронхитов, пневмонии. Вам помогут температурные контрасты и ингаляции. Постоянное пребывание в тепле и укутывание расслабляют, но не делают вас более устойчивыми к вирусам.

Дева (24.08-23.09) 

У Дев могут обостриться хронические недуги. И это закономерно, ведь у вас, как правило, нет времени на систематическую заботу о здоровье. Но неожиданно на помощь могут прийти скрытые резервы организма. Если заболеете, лечиться следует обычными традиционными методами. Вам поможет то, чему вы доверяете.

Весы (24.09-23.10)

Лечение Весов в ноябре может не отвечать диагнозу. Поэтому есть смысл тщательно проверять инструкции тех препаратов, что вам назначили. Лечение следует начинать с чего-либо одного. Привести в порядок весь организм целиком и сразу не получится.

Подготовьтесь к тому, что ноябрьские болезни рискуют стать хроническими. То, что сейчас появилось - это «первый звонок». Он больше предупреждает, чем характеризует ваше нынешнее состояние.

Скорпион (24.10-22.11)

Скорпионам следует заняться профилактикой или лечением хронических недугов. Сейчас даже застарелые и запущенные болезни окажутся весьма восприимчивыми к вашим действиям. Проблема ноября – предрасположенность вашего организма к камнеобразованию. Если обследование подтвердит это, необходимо сразу начинать лечение. Не исключено, что понадобится что-то серьезное.

Стрелец (23.11-21.12)

Стрельцам не стоит шутить со здоровьем, в особенности с болезнями, которые обнаружатся или начнутся в первую неделю ноября. Они могут быть сложнее, чем вы думали.

Ноябрь подходит для избавления от негативных привычек, внедрения нового режима дня. К этому не будет больших препятствий, и вы сумеете продержаться достаточно долго. Также вы сможете нормализовать работу своего кишечника.

Козерог (22.12-20.01)

Козерогам следует укреплять кости и употреблять больше кальция. Даже если вы не очень жалуете молокопродукты, постарайтесь подобрать устраивающий вас формат.

Если заболевание затянулось, вероятнее всего, причина кроется в неправильном диагнозе. Обратитесь к другому доктору, возможно, есть смысл посетить нескольких специалистов. К сожалению, встречаются врачебные ошибки, хотя и не настолько часто, как этим пугают.

Водолей (21.01-19.02)

В ноябре вам необходимо остерегаться переохлаждения. Не исключены гаймориты, отиты, менингиты, различные воспаления.

Окажется уязвимой зубная эмаль. Она может темнеть, трескаться, откалываться. Даже если вы имеете постоянного доктора, не исключено, что придется обратиться к другому специалисту. У вашего постоянного врача может не оказаться нужных инструментов, препаратов, опыта или он будет слишком занят.

Рыбы (20.02-20.03)

Ноябрь – месяц стрессов для Рыб. Общая слабость, низкая сопротивляемость организма – все это окажется их последствиями. Поэтому или держите себя в руках, или ограничивайте контакты, ведь наедине с собой вы не будете так нервничать.

Также вы можете быть восприимчивы к инфекционным и вирусным заболеваниям. Если у вас не все в порядке с эндокринной системой, в этом месяце может произойти обострение. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка