Самое популярное

Шоу "Крот": почему застраховали жизнь телеведущих?

23 сент. 2014 17:23 | №39 0 438 0

Канал «ICTV» анонсировал выход на экраны нового шпионского реалити-шоу под названием «Крот». На протяжении десяти недель мы сможем наблюдать за накалом страстей и поиском ответа на главный вопрос: кто же Крот? Как снимали это реалити-шоу и когда оно появится на экранах?

У «шпионов» сдавали нервы

Проект «Крот» в мире по праву считается самым успешным шпионским шоу. Впервые появившись на экранах в 1999 году, он с успехом прошел в 17 странах. В Украине следить за поединком характеров и интересов, а также вычислять Крота вместе со зрителями будет ведущий реалити-шоу Константин Стогний.

– Когда мы отсняли несколько первых конкурсов, я понял, что очень благодарен людям, которые уговорили меня принять участие в проекте, – говорит ведущий. – Сегодня я уже живу этим шоу. Положа руку на сердце, скажу: такого вы еще не видели!

Часть конкурсов снимали в масштабных декорациях, которые были выстроены специально для проекта. Остальные — на реальных объектах. Участникам пришлось побывать в огромном каньоне, на кораблестроительном заводе, в пятизвездочной гостинице и в конюшне, в полях и в знаменитых замках страны. Для того чтобы телезритель почувствовал всю масштабность шоу, съемки велись с вертолета.

Периодически у новоиспеченных «шпионов» сдавали нервы, и работа вообще приостанавливалась. Не выдерживая напряжения, участники впадали в истерику, а кое-кто вообще уходил с площадки, и съемки прекращались.

Спецоборудование для опасных трюков

В чем суть игры? Сценаристы разработали ряд вопросов, на которые должны отвечать игроки. Испытания будут как физическими, так и интеллектуальными: в одном из раундов игрокам могут предложить прыгнуть с парашютом, в другом — решить головоломку, а в третьем — спасти заложника, похищенного из их команды создателями.

Режиссеры шоу не обошли своим вниманием и ведущих телеканала. В двух экстремальных конкурсах испытали свое самообладание и они. Причем это были самые опасные конкурсы в шоу. Одним звездам пришлось, в прямом смысле, лечь под пилу – целью было подпустить циркулярную пилу максимально близко, а другим – прогуляться по канату на высоте 25 этажа… Конкурсы были очень опасными, поэтому ведущих даже застраховали на всякий случай.

Стоит отметить, что в составе съемочной группы проекта за весь период было задействовано более 100 телевизионщиков. Помимо них активно привлекали специалистов узкого профиля. Это были пиротехники, альпинисты, каскадеры. Шоу снимали одновременно от 12 до 16 камер, использовались телевизионные краны высотой 4-14 метров, а также спецоборудование – настоящие БТРы и летающие камеры AirСam.

***

Съемки уже закончены, выход реалити-шоу «Крот» телезрителям обещают в октябре.

По материалам: ictv.ua, tvgid.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка