Самое популярное

"Обнимая небо": настоящие чувства и натуральные съемки

16 сент. 2014 17:25 | №38 0 760 0

На телеканале «Интер» стартовал сериал «Обнимая небо». В центре сюжета – история жизни и любви молодого парня, который мечтает стать летчиком. Главные роли исполняют Александр Петров и Любовь Новикова. В фильме также снялись Даниил Страхов, Виктория Толстоганова, Анатолий Белый, Юрий Кузнецов и другие звезды.

Съемки фильма были достаточно сложными, ведь сериал затрагивает целый исторический пласт. Режиссерам нужно было показать разные времена года, разные города, в том числе в Афганистане. Как рассказал журналистам продюсер фильма Александр Литвинов, серии с Афганистаном частично были сделаны в отделе компьютерной графики на «Мосфильме». Снимали сериал в одном из лучших военных училищ в Борисоглебске, основная база была в авиационном истребительном гарнизоне под Муромом.

— Я выросла в семье военного, рассказывает режиссер фильма Милена Фадеева и мне давно хотелось написать об армии, но не о той, какой она стала, а о той, какой она была когда-то. Написать об офицерах, о настоящих мужчинах и настоящей любви.

Интересно, что все сцены в воздухе, все проделанные фигуры высшего пилотажа были отсняты вживую, без использования компьютерных спецэффектов. «Воздушные» кадры снимались девятью камерами: пять из них снимали на земле и четыре — на самолетах. Во время съемок были задействованы 2 учебных самолета, несколько истребителей и вертолетов.

Как рассказала Милена Фадеева на истребителях летали только профессионалы, а актеры Александр Петров и Анатолий Белый учились на тренажерах.

История любви, расставания, поиски на протяжении 17 лет не оставят равнодушными зрителей-женщин. А мужчины наверняка испытают восторг от воздушных сцен.

Когда смотреть?

Сериал «Обнимая небо» смотрите на телеканале «Интер» с понедельника по четверг, в 20.40.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка