Самое популярное

"Отмена всех ограничений": общая работа не спасла семью от развода

20 авг. 2014 11:05 | №34 0 833 0

На канале «Украина» идет мелодрама о семейной жизни "Отмена всех ограничений", главные роли в которой сыграли супруги Игорь Петренко и Екатерина Климова. Этот фильм во многом стал биографическим для пары — любовь, семейные дрязги и угроза развода, однако хэппи-эндом все закончилось только на экране.

«Спасательный круг» не помог

В центре сюжета — обычная семья. В ней, как и во многих других, есть свои черно-белые периоды, и, когда кто-то из супругов пытается перетянуть "бразды правления" в свои руки – второму супругу это очень не нравится.

Затянувшиеся скандалы и ссоры в семье героев вскоре перерастают в длительную вражду, и теперь супругам предстоит сделать выбор: сохранить семью или развестись. Герои фильма выбрали первый вариант, а вот актеры – второй. Хотя на какое-то время работа над общей картиной сплотила пару.
Весной мы пригласили Климову и Петренко на съемки. Мы хотели видеть обоих в проекте, надеялись, что совместная работа их помирит, сплотит. Мы знали, что в семье непростая ситуация. Как оказалось в итоге, картина возымела по-настоящему целебный эффект, однако эффект был временным.

- Жаль, - рассказал продюсер мелодрамы Михаил Бурдаков. - Я согласился сразу на эту роль, узнав, что будет играть Катя. Ведь на кону было пять месяцев вместе на одной площадке, – добавляет Игорь Петренко. – Многие жизненные ситуации в сценарии совпадают с тем, через что проходят муж и жена, в том числе и мы с Катей.

Эти слова прозвучали из уст актера год назад, и всем казалось, что надежда сохранить семью есть, тем более что на съемках Игорь не отходил от супруги. А всего месяц назад пара таки официально развелась после десяти лет брака.

Расстались цивилизованно

Напомним, что Екатерина Климова подала документы на развод в конце апреля. Супруг артистки предпочитал не высказываться по этому поводу. Причиной, как оказалось, стало то, что Игорь Петренко редко появлялся дома, начал выпивать, забросил детей. Тогда Климова сняла за городом дом и съехала туда вместе с дочкой и сыном из общей с мужем московской квартиры.

После развода Игорь прокомментировал ситуацию по-философски:

- Вообще, жизненные моменты порой мне кажутся каким-то действом, спектаклем, в котором мы находимся. Все это есть проверка своим ценностям и взглядам. У меня они постоянны – уважение, любовь, дружба, а все остальное нюансы. И никакие события не повлияют на мою веру в чувства.

А Екатерина Климова высказалась предельно лаконично:

- Мы с Игорем прожили много счастливых лет. И продолжаем вместе воспитывать наших сыновей.

У экс-супругов двое общих детей — сыновья Матвей и Корней. Также актриса воспитывает дочь Лизу от первого брака с актером Ильей Хорошиловым.

По материалам: starhit.ru, 7days.ru

Когда смотреть сериал?

Смотрите мелодраму «Отмена всех ограничений» на телеканале "Украина" с понедельника по четверг, в 21.00.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка