Долина Центр
Самое популярное

Стоит ли покупать надувную кровать?

27 июня 2018 16:59 | №200 0 498 0

Надувные кровати становятся все более популярным вариантом мебели. Причина востребованности кроется не только в доступной цене, разнообразии моделей, но и постоянном совершенствовании внутренней конструкции кроватей.

  

Что внутри надувных кроватей?

Внутренняя система кроватей http://plyvi.com.ua/catalog/inflatable-beds-intex-bestway состоит из 2 слоев: нижний слой обеспечивает упругость, а верхний — жесткость. Такие кровати равномерно распределяют нагрузку по всему позвоночнику и могут заменить традиционную мебель. Инновационная система Dura Beam с технологией Fiber-Tech, которая используется в самых дорогих моделях кроватей состоит из миллионов высокопрочных полиэфирных волокон. Такие кровати не деформируются, не прогибаются, долговечны и имеют ортопедический эффект.

Естественно, если вы не рассматриваете надувную кровать как постоянное спальное место, тогда можно приобрести более дешевые варианты с внутренней конструкцией стаканчатого типа. Они легки, удобны, их можно взять с собой на природу, в палатку, на дачу, использовать как временное спальное место для гостей или во время проведения ремонта в доме.

  

Преимущества надувной мебели

  • Они изготовлены из прочного ПВХ материала. Сверху имеют флоковое покрытие, которое приятно к телу и не дает сползать постельному белью;
  • Они легко и быстро надуваются и сдуваются, особенно если имеют встроенный электронасос;
  • Просты в обслуживании. Протираются влажной мыльной губкой;
  • При хранении занимают очень мало место;
  • Гигиеничны, так как не пропускают влагу, не впитывают в себя пот и другие жидкости. В них не заводятся паразиты и микроорганизмы.

  

Разнообразие моделей

Вы можете приобрести кровать любой формы (овальной, круглой, классической прямоугольной), любого размера и расцветки. Если вы планируете использовать ее как временное спальное место, тогда можно приобрести вариант подешевле. К примеру, обычную кровать-матрас. Можно и без встроенного электронасоса. Надувать изделие можно и вручную механическим насосом. Тогда такие модели можно не только брать с собой на природу, в палатку, но и плавать на них.

Если же кровать имеет встроенный электронасос, то использовать на воде ее категорически нельзя. Зато ее можно надуть и сдуть за несколько минут.

Большой популярностью пользуются кровати с подголовниками, кровати-трансформеры, которые превращаются в диваны и модели с регулируемой высотой спинки. Естественно, что такие изделия стоят дороже, но они удобны, а также стильно и модно смотрятся.

  

Подведем итоги

В любом случае, надувная кровать — отличная вещь, которая пригодится в хозяйстве, к тому же это замечательный подарок для друзей и близких. Комфортная и простая в обслуживании кровать прослужит долгие годы и вам не придется ломать голову, на чем спать во время ремонта, на даче, в походе, где расположить гостей.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка