Долина Центр
Самое популярное

Как правильно подойти к выбору сантехники?

19 апр. 2018 09:31 | №200 0 399 0

Прежде чем купить сантехнику, подумайте, впишется ли она в стиль пространства и дизайн ванной комнаты. Все элементы (унитаз, рукомойник, ванна, душевая кабинка и мебель) лучше приобрести одновременно, чтобы они имели схожий стиль и оформление. Часто при замене одного из предметов сантехники требуется частичный или капитальный ремонт всего помещения, поэтому следует подбирать качественные изделия известных производителей, гарантирующих износостойкость и длительный срок службы.

  

Критерии выбора сантехники

Для обеспечения комфорта и уюта в ванной комнате потребуется множество предметов, гармонично сочетающихся между собой. Умывальники, пьедесталы, унитазы, беде, тумбы, пеналы, навесные шкафы, а также душевые кабины и ванны – все это понадобится для благоустройства интимной комнаты. Важно учесть размеры и особенности помещения, чтобы выбранная сантехника соответствовала параметрам и не отнимала много места. В больших пространствах уместно устанавливать ванну, биде, эргономичную мебель, а для маленьких комнат приемлемы душевые кабины и компактные полочки и шкафы. Зонирование требует включения разных приспособлений и аксессуаров, поэтому всегда актуальны подвесные чаши, инсталляционные системы, полупеналы, душевые стойки и встроенные смесители.

Выбирая санфаянс, ванны, душевые кабины, смесители, теплотехнику и мебель, в первую очередь необходимо обращать внимание на качество и стиль оформления изделий. Большим спросом пользуются акриловые, стальные и чугунные ванны, обладающие высокой эстетичностью и прочностью. Актуальны фарфоровые умывальники, удобные и простые в эксплуатации. При покупке унитаза, следует выбирать модели с антибактериальным покрытием и круговым сливом. Раковина должна иметь защиту от переполнения, а выбирая ванну, стоит сделать выбор в пользу фигурной конструкции, позволяющей сэкономить пространство и обеспечить удобство при эксплуатации.

  

Гармония и комфорт

Если вы хотите ощущать комфорт и полноценно отдыхать после трудового дня, в ванной комнате все должно быть благоустроенно. Даже в маленьком пространстве можно создать уют и максимальное удобство, применяя небольшие полочки или навесную мебель. Используйте каждый уголок и свободное место, но не переусердствуйте, чтобы не нарушить внешнюю привлекательность и гармонию стиля. Важно правильно выбрать модели и конфигурации сантехники, чтобы она надежно выполняла свои функции и служила много лет.

Делая выбор в пользу душевой кабины, выберите самую подходящую модель с учетом размера помещения. Это может быть прямоугольная, квадратная или радиальная конструкция с распашными или складными дверями. Размер ванны должен совпадать с параметрами комнаты. Не стоит устанавливать слишком массивную емкость там, где ограничено пространство. Выбирая унитаз, присмотритесь не только к прямой, но и угловой конструкции. Возможно, эта модель лучше впишется в стиль дизайна помещения. Если вам необходимо сэкономить пространство, пригодится мини раковина. Можно выбрать фигурную, угловую модель или тюльпан, все зависит от дизайнерского оформления помещения и вкусовых предпочтений.

  

Что предлагает рынок сантехники

Сегодня на рынке предлагается сантехника разных производителей. В каталоге интернет магазина Аquacity.com.ua представлен большой ассортимент санфаянса высокого класса и современного стиля. Можно выбрать акриловые, стальные или чугунные ванны, душевые кабины с прозрачным или матовым стеклом. Презентуются унитазы, выполненные из гранита, искусственного мрамора, фарфора или керамики, раковины разных форм и конструкций, а также аксессуары, мебель, канализационная арматура, водонагреватели. Вся продукция отвечает международным стандартам качества и санитарным нормам.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка