Долина Центр
Самое популярное

Шкатулка с драгоценностями: Красоте все возрасты покорны

27 февр. 2018 16:23 | №200 1 832 1

Каждая женщина вне зависимости от возраста – любительница прекрасного. Поход в гости, театр или на выставку – хорошие поводы, чтобы сделать уместный макияж, коснуться запястья каплей любимых духов и надеть достойное украшение, например, нить жемчуга, браслет или классические сережки, а может, элегантный перстень с натуральным камнем.

Представляем обзор украшений https://zlato.ua/ru/, которые всегда актуальны, от экспертов ювелирного магазина Zlato.ua.

Общие рекомендации

Украшения для дам в возрасте могут быть более массивными, чем драгоценности юных девушек. Но при этом не стоит надевать одновременно более трех заметных украшений. Носить вместе брошь и бусы или колье не принято. Броши можно сочетать с серьгами, кольцами и браслетами.

Жемчуг – достойное украшение наряда

Украшения с жемчугом – ювелирная классика. Они подходят и под платья, и под брючные костюмы. Чтобы жемчуг оставался привлекательным и не терял блеск, его нужно время от времени надевать. Поэтому, если в вашей шкатулке грустят жемчужные украшения, не забывайте устраивать для них «выход в свет».

Красивые серьги

Чтобы мочки ушей чрезмерно не растягивались, стоит выбирать легкие сережки с удобным замочком, например, английским. Конечно, предпочтение стоит отдавать благородным металлам – золоту и серебру. Именно сережки – тот маленький женственный штрих, который поможет поднять настроение.

Широкие браслеты

Браслеты с янтаряШирокие браслеты уместно носить и зимой, и летом. Важно, чтобы они не пережимали запястье и не мешали кровотоку. Хорошо смотрятся модели из серебра с узорами и чернением, а также браслеты из янтаря.

Украшения с янтарем

Янтарь – это окаменелая смола деревьев. Его красота и медовый цвет завораживают, иногда в крупном прозрачном янтаре можно рассмотреть небольшие пузырьки воздуха и другие включения. Янтарь знаменит своими положительными свойствами. Говорят, что он благотворно влияет на здоровье, но, возможно, это связано скорее с тем, что настроение женщины, которая надевает любимое украшение, улучшается, а значит, улучшается и ее самочувствие.

Кольца в женском наряде

Один красивый перстень легко заменит в наряде другие драгоценности. Например, крупное кольцо с бирюзой или с надписью «спаси и сохрани» может стать не только любимым украшением, а и оберегом.

Быть красивой в любом возрасте – непростая задача, но ведь именно в этом предназначение женщины – украшать и вдохновлять. Элегантность и хороший вкус не знают возраста, поэтому носите красивые вещи чаще и чувствуйте себя неотразимой!

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Елизвета Кузнецова 06 дек. 2018 13:45

    Да, это правда, у каждой девочки, даже самой маленькой, обязательно есть шкатулочка с "драгоценностями". Наверное, тяга к ним заложена в женщине с молоком матери. Я много раз замечала, что чувствую себя гораздо увереннее, когда на мне красивые украшения. Настроение повышается сразу. В зеркало смотришь на себя с улыбкой. Мне очень понравился комплект из янтаря, представленный здесь экспертами ювелирного магазина Zlato. К тому же, я слышала, что янтарь благотворно влияет на щитовидную железу.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка