Долина Центр
Самое популярное

Зачем нужна надувная кровать?

18 февр. 2018 13:55 | №200 0 476 0

Кто видел фильм «Игрушка» с Пьером Ришаром точно помнит момент, как он сел с отверткой в кармане на надувной диванчик и всю комичность этой ситуации. Сегодня надувные изделия  претерпели эволюцию, и надо сильно постараться, чтобы их проколоть. Их внешний вид так же сильно изменился. Современные надувные кровати выглядят как дорогая мебель, которую можно поставить в спальню, гостиную, на веранду.

Ценовая политика так же разнообразна. Тут надо определиться для чего вы покупаете изделие. Если матрац будет использоваться временно (например, во время ремонта, поездки на природу, на море и т.д.), то можно выбирать не очень большую высоту 13 см. В данном случае очень удобна транспортировка: легко и экономится место. В такие кровати насос не встраивается, поэтому не забудьте его взять с собой в дорогу, чтоб не получилось, как в анекдоте:

«Приятель приятелю:
- Какие у тебя круглые розовые щеки после отпуска! Ты, наверное, очень хорошо питался?
- Нет, мне приходилось каждый день надувать резиновый матрас для жены и тещи».

Если вы используете надувную кровать на веранде, дома для гостей, то лучше выбирать высоту не меньше, чем 22 см. Эта высота дает ощущение комфорта и возможность хорошо отдохнуть.

А если вы пока не планируете в ближайшее время покупку традиционной кровати, то надувные изделия с высотой 56 см могут смело их заменить. Вы даже не почувствуете разницы. Тем более габариты можно выбрать под свои нужды: являются 76х191 см, 99х191 см, 152х183 см.

Обычно кровати имеют флокированное покрытие, по ощущению нечто среднее между велюром и бархатом. На нем просто приятно прилечь и белье не скользит. Производители не рекомендуют пользоваться кроватями на пляже, так как поверхность может сильно загрязниться. Но вспомним еще один анекдот: «Купил надувную кровать. На 12 языках написано: «Купаться на кровати запрещено!». На нашем приписка: «При купании держаться за ручки». Поэтому, если вы все таки используете кровати на пляже (что, конечно, создает неповторимый комфорт), рекомендовано надевать простынь с резинкой, чтоб уберечь покрытие.

Модели со встроенным насосом. Это очень удобная функция у надувных кроватей: вы не забудете насос, он работает от электросети и прикуривателя автомобиля, накачивает за несколько минут. Естественно, что такие модели стоят дороже. И очень важно, что такие изделия нельзя ни в коем случае использовать на воде!

Надувные изделия обычно ассоциируются со временным местом для гостей или себя во время путешествия, отдыха или ремонта (отдыхать, конечно, лучше)). Но современные надувные кровати: новинки 2018 года вполне годятся для каждодневного сна. Ортопедическая конструкция, встроенная в матрац, докажет вам это. Ведь здоровый сон и отдых – одна из главных составляющих качества нашей жизни.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка