Долина Центр
Самое популярное

Сравнение профессиональных сварочных инверторов

17 дек. 2017 23:57 | №200 0 477 0

Для гаражных работ по металлу, ремонта металлических ворот на приусадебном участке или монтажа каркаса остекления балкона в квартире сегодня вовсе не обязательно приглашать профессионального сварщика со своим оборудованием. Даже новичок в сварочном деле может вполне справиться с такой работой, используя инвертор.

Аппарат настолько прост в эксплуатации и доступен по цене, что его охотно покупают даже домашние мастера средней квалификации, используя для ремонта кузовной части автомобиля, работ в теплице или на мини-ферме. Огромным спросом сварочный инвертор пользуется и среди специалистов, для которых выпускается линейка более мощного и производительного оборудования. Профессиональные сварочные инверторыотличаются по следующим параметрам:

  • Более экономное потребление электроэнергии;
  • Нормальная работа при снижении напряжения в бытовой сети до минимальных значений;
  • Высокая надёжность при длительном непрерывном использовании.

    

Безупречное оборудование для сварки

Сравним несколько наиболее интересных профессиональных моделей, представленных на страницах интернет-магазина «Альцест»:

  1. Jasic TIG-315 P AC/DC: цена 32 250 грн., ток до 315 А, вес устройства 37 кг, рассчитан на напряжение сети 380 В. Благодаря большому количеству регуляторов, возможности управления процессом сварки расширены до максимума. Дополнительно приобретается блок водного охлаждения горелки. Предусмотрены функции отлипания электрода, автомат защиты от короткого замыкания. С помощью инвертора можно варить нержавеющую сталь, алюминий и другие материалы.

  2. Jasic TIG-200 P AC/DC: цена 20 970 грн., напряжение сети 220 В, сварочный ток до 200 А, работает с электродами диаметра 1,6 – 4 мм. Рабочий ток регулируется в широчайших пределах – от 5 до 200 А, благодаря чему расширены возможности сварки различных материалов. Приятный дизайн, наклонная панель со множеством регуляторов. Стандартный набор защитных механизмов – от залипания электрода, от закорачивания и перегрева. Имеет непрерывный и импульсивный режимы. Режим «форсированной дуги» позволяет регулировать горение при различных параметрах тока в электрической сети.

  3. Stark ISP-2500 Profi: цена 6 156 грн., рабочий ток до 250 А, сеть 220 В. Допускает работу при колебаниях напряжения в питающей сети от 190 до 250 В. Полный набор защитных функций. Коэффициент полезного действия 60%. Может использоваться как на производстве и в строительстве, так и в личном гараже или на приусадебном участке.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка