Самое популярное
Куницкая Лидия Ивановна: «Создаю садовые скульптуры»
Проголосовать можно будет через 15 сек.

Куницкая Лидия Ивановна: «Создаю садовые скульптуры»

13 нояб. 2017 09:51 | №150 0 184 0

Мне 76 лет. До переезда в Одессу я жила в райцентре. У меня было желание изготавливать различные декоративные украшения для двора. Но зная, что в скором времени должна переезжать на новое место жительства — сдерживала себя. Тогда я занималась выращиванием цветов в доме и на улице. Поселившись в Одессе, уже на следующий день я начала обустраивать территорию возле своей квартиры: вскопала землю, оградила территорию и высадила кусты хризантем. Но зимой 2010 года все мои растения вымерзли, и я вспомнила, что мечтала делать декоративные украшения. Сначала сделала грибы и «высадила» их на участке. Затем изготовила семью лебедей и также разместила их на участке. Сделала ежей, белочку и лебедя, который несет новорожденного.

Сначала все фигуры я изготавливала из кожи и кожзаменителя. А потом научилась делать также из линолеума.


Голосуйте за участников конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (ноябрь 2017)». Подробнее читайте условия конкурса здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка