Самое популярное
Саратовская Виктория Аркадьевна: «Увлекаюсь художественной самодеятельностью, сочинительством, а также шью и вышиваю»
Проголосовать можно будет через 15 сек.

Саратовская Виктория Аркадьевна: «Увлекаюсь художественной самодеятельностью, сочинительством, а также шью и вышиваю»

09 нояб. 2017 09:48 | №150 0 218 0

Мне 88 лет. Живу в Одессе. С 1949 года и до выхода на пенсию проработала медсестрой. Параллельно осваивала разные специальности.

Хобби всегда помогали мне в сложной жизненной ситуации. Я занимаюсь художественной самодеятельность — выступаю на концертах. Очень мне нравится шить, вышивать, вязать. Всегда ношу вещи, созданные собственными руками. Учу этому ремеслу всех желающий.

Также мне нравится писать рассказы, стихи, сказки. Мои произведения не один раз печатались в газетах. Еще я очень люблю разгадывать сканворды, кейворды, ключворды. Это мое постоянное хобби начиная с 60-х годов прошлого столетия. Каждый день 20-30 минут в день я уделяю этому хобби.

Последнее мое увлечение — это мудры, манты, шиацу и лечебная гимнастика. Я очень тяжело болела, благодаря этому увлечению смогла в буквальном смысле поставить себя на ноги. Это хобби спасло мою жизнь.


Голосуйте за участников конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (ноябрь 2017)». Подробнее читайте условия конкурса здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка