Самое популярное

Чтобы хорошо сыграть роль — нужно смотреть сериалы

18 июля 2014 13:29 | №29 0 505 0

На телеканале «Интер» идет премьерный показ остросюжетной мелодрамы «Узнай меня, если сможешь». Этот кинопродукт представляет собой адаптацию нашумевшего турецкого сериала «Эзель», который в 2009-2011 годах транслировался в Турции.

Тема любви, предательства и наказания за него — довольно частый сюжет. И развязка, как правило, бывает с хорошим концом. Впишется ли эта жизненная трагедия в традиционные рамки? Или месть обиженного героя разрушит все на своем пути?

Граф Монте Кристо нашего времени

Главный герой сериала — молодой человек Илья Авдеев (Ярослав Жалнин), который по злосчастному стечению обстоятельств попадает в тюрьму. Ему предъявляют ложные обвинения в ограблении казино и убийстве сторожа. За колючей проволокой шефство над молодым человеком берет некий криминальный авторитет Роман Архипов (Юрий Стоянов). И на свободу выходит уже не наивный юноша, а жестокий и расчетливый человек, жаждущий мести. У него изменились не только жизненные принципы, но и внешность. Теперь его зовут Никита Громов (Иван Стебунов). До заключения он мечтал жениться на любимой девушке Алисе (Евгения Лоза), которая предпочла его другому. Узнает ли его в новом обличье та, которая когда-то любила?

Мнения актеров о сыгранных ролях

Кстати, Ивану Стебунову играть такую версию графа Монте-Кристо по душе.

— Когда никто не понимает, кто ты такой, когда в тебе всегда двойное дно, то на этом любую сцену вытянуть можно, даже самую банальную — рассказывает актер.

Актер Юрий Стоянов в сериале «Узнай меня, если сможешь» дебютировал в роли злодея, до этого таких ярких отрицательных героев актеру играть не приходилось.

— Конечно, дистанция между нами большая. Я в своей жизни не совершил ни одного поступка, который приближен был бы к самым безобидным злодействам моего персонажа. Но у нас — актеров — такая великая профессия, в которой можно делать все, что хочешь, и тебе за это ничего не будет, — делится размышлениями Юрий Николаевич. — Убиваешь людей, посылаешь их на смерть, травишь наркотиками. Предаешь. За все достанется персонажу, а артисту — ничего не будет. В этом счастье нашей профессии. Я этим положением и пользуюсь, — с улыбкой, достойной крестного отца, резюмирует Стоянов.

Актер белее чем уверен, что в его герое-душегубе тоже скрываются положительные качества. Например, он любит живопись, всю жизнь занимается самообразованием, это человек, который никогда не применяет нецензурную лексику и развивает свои речевые навыки.

— Поступки чудовищные, но внешность — самая респектабельная, — подытоживает актер.

Интересные факты со съемочной площадки

  • Сериал «Узнай меня, если сможешь» снимали в Киеве и Крыму. Правда, по словам актрисы Евгении Лозы, Ялта актеров не баловала. Как это часто принято, дождались первых заморозков, и объявили съемки в «летних сарафанах».
  • Чтобы как следует подготовиться к главной роли в сериале «Узнай меня, если сможешь», актер Иван Стебунов смотрел турецкий сериал «Эзель» что называется от корочки до корочки.
  • Ирина Розанова в этом сериале исполняет роль матери главного героя — женщины, потерявшей зрение. Актриса отказалась сниматься в темных очках и решила играть слепоту с открытыми глазами.

Когда смотреть?

Смотрите сериал «Узнай меня, если сможешь» с понедельника по четверг в 20.40 на телеканале «Интер».

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка