Самое популярное
Хмельниченко Лилия Макаровна: «Занимаюсь творчеством с детских лет»
Проголосовать можно будет через 15 сек.

Хмельниченко Лилия Макаровна: «Занимаюсь творчеством с детских лет»

04 окт. 2017 15:12 | №150 0 841 0

Живу в Одессе. Мне 80 лет. На пенсию я вышла в 55 лет. Выросла в музыкальной семье. Владею бубеном, играла на бандуре, пела. Я занимаюсь творчеством с детских лет.

В 2003 году принимала участие в городском конкурсе «А ну-ка, бабушки!». Была награждена лентой со званием «Бабушка-кудесница» и получила приз пылесос.

Много лет пела в хоре Суворовского района, в ансамбле «Вышиванка». Принимала участие во многих конкурсах по рукоделию. Но по-настоящему смогла заняться любимым хобби после выхода на пенсию.

В данное время мои работы на выставке клуба «Рукодельница», что работает при социальном центре Суворовского района. Это панно, гобелены, сувениры, картины, выполненные в технике макраме. А также представлены плетение, вязание, аппликации, вышивка, тесьма, ленты, бисер, куклы.

Мои работы с украинской символикой были переданы в зону АТО.

В данное время я являюсь волонтером при клубе «Рукодельница». Провожу мастер-классы.


Голосуйте за участников конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (октябрь 2017)». Подробнее читайте условия конкурса здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка