Самое популярное

Жяутене Людмила Викторовна: «Шью фигуры для украшения сада»

04 окт. 2017 11:11 | №150 0 656 0

Мне 67 лет. Я родилась в городе Торецк Донецкой области, в семье шахтеров. На пенсию вышла уже давно.

Жизнь я прожила сложную. В семье нас было три девочки. Воспитывали нас бабушка с дедушкой. Я рано начала работать. Работала на стройке, но большую часть жизни я проработала на городском стадионе Дзержинска (обслуживающий персонал). Мне там очень нравилось.

В 90-х пришлось ехать в Киев за «куском хлеба». Вот так мы из города переехали в пригород. Стали потихоньку обживаться, завели хозяйство. Сейчас Торецк — «прифронтовая зона». Чтобы отвлечься от грустных мыслей, я стала благоустраивать земельный участок перед нашим домом. Посадила можжевельник, розы, будлею и украсила участок фигурами, которые сшила из мешков из-под сахара. Некоторые украшения покупала в Славянске. И получился у меня почти парк. Очень много приходит к нам детей с мамами. Дети говорят, что здесь живет сказка. У меня нет своих внуков, но я очень люблю, когда к нам приходят дети. Да и кто бы не прошел мимо нашего двора — все благодарят за красоту. Значит, не зря я живу на этом свете.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (октябрь 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка