Самое популярное

Отправляемся на поиски вкусной еды

10 сент. 2017 11:25 | №200 0 639 0

Внутренний туризм не имеет мертвых сезонов. Даже если он касается отдыха на море. Даже в самый лютый, для южных краев, мороз находится масса желающих полюбоваться замерзшим морем, торосами и льдом, художественно намерзшим на все поверхности. В любом регионе страны, где есть хоть какая-то достопримечательность до поздней осени идут экскурсии и просто визиты туристов, приехавших в выходной день расширить свой кругозор и ареал путешествий.

Важным аспектом для любого города, поселка, туристического объекта является сопутствующая инфраструктура. Места для остановки, отдыха, ночлега и, конечно же, питания.

И чтобы определится заранее с местами, в которых вы будите есть, отправляясь «дикарем» в другой город или местность, часто приходится заранее переворачивать гору информации в сети Интернет, делая записи для дальнейшего использование. Тактика – «вот приедем, там разберемся» редко срабатывает в крупных городах или тех регионах страны, где не принято работать на государственные или определенные религиозные праздники.

И здесь определиться с выбором работающих заведений, их классностью, ценовой политикой, уровнем комфорта и даже типом превалирующей кухни может помочь единая поисковая система https://tomato.ua/, которая сводит воедино полезную информацию о заведениях общепита по всей Украине. Доступное для пользователей как стационарного, так и мобильного Интернета сетевое приложение позволит вам найти необходимое заведение в любом регионе страны.

Бар, кафе, пиццерия, ресторан, кондитерская, кофейня, паб – предлагаемые категории организаций позволят сузить круг поиска и быстро определиться с географией даже на ходу с мобильного телефона. Особенно это важно, если вы выбрались в другое место на новогодние или рождественские праздники и бодро гуляете по морозцу.

Для гурманов будет полезен и другой механизм выбора (по типу кухни), который позволит даже в своем городе найти заведение с национальными блюдами, которые вы еще не пробовали.

Кроме того в поиске доступны еще и другие фильтры – расстановка найденных заведений по рейтингу и популярности, поиск по дополнительным услугам (от приготовления бизнес-ланчей или возможности приобрести еду на вынос до найма vip-залов или наличия детских комнат с няней или аниматором и т. д. и т. п.).

Кстати, пользуясь таким приложением самостоятельно, вы можете смело рекомендовать его и иностранным гостям. В данный момент сервис доступен на 3 языках – украинском, русском и английском.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка