Самое популярное

Левицкий Николай Андреевич: «Увлекаюсь вышивкой бисером и алмазной лепкой»

01 сент. 2017 14:27 | №150 0 5613 2

Я родился в 1947 году. Живу в поселке Ольшанское Николаевской области. Я военный пенсионер.

Долгое время после выхода на пенсию, продолжал работать. Мне совсем не сиделось дома. Сейчас уже, конечно, возраст и здоровье не позволяют работать, но скучать мне все равно не приходится. Я нашел себе хобби. Любимым оно стало не так и давно, всего несколько лет назад начал свое увлекательное дело — вышивать бисером. Со временем еще меня увлекла и алмазная лепка. Сначала я просто купил дочери по ее просьбе полотно для вышивки бисером, и как-то одним из зимних вечеров наблюдал за ее увлекательным делом. Мне самому стало интересно попробовать, работа эта, конечно, ювелирная, тонкая. Требует сосредоточенности и большой выдержки, так как бисер очень мелкий, а зрение уже не то, да и пальцы никогда не были тонкими. Как-то я попросил дочку показать мне как это делается. После этого занятие меня всерьез заинтересовало. Вскоре дочка привезла еще и алмазную лепку, которой я тоже с успехом овладел.

Теперь в свободное время с большим удовольствием я занимаюсь вышивкой разных картин, икон, пейзажей. Свои работы я оформляю в рамки и радую подарками родственников.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (сентябрь 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • татьяна 19 сент. 2017 20:27

    Вышиваете Вы прекрасно,но голосование ведете не честное!!!!

  • Николай 19 сент. 2017 20:44

    Что вы имеете ввиду под не честным голосованием?

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка