Самое популярное

Особенности выбора перевозчика грузов из Китая

05 авг. 2017 23:08 | №200 0 1644 0

Китай сегодня – лидер в производстве самого широкого спектры промышленной продукции, востребованной населением. Бытовая техника, инструмент, автомобили, одежда – все, что требуется  обычному человеку в повседневной жизни может быть приобретено на предприятиях и у торговых компаний этой страны.

А для того чтобы развернуть собственный бизнес, предлагая на продажу завезенные из Китая товары, потребуется еще и сотрудничество с транспортной компанией. Обратившись на сайт перевозчика, обязательно удостоверьтесь, что  список услуг, который предлагает компания, гарантирует вам провоз товара от места до места с оформлением всех необходимых бумаг (каким бы видом транспорта вы не заказали доставку).

К примеру, наиболее востребованные сегодня перевозки автотранспортом должны иметь большой выбор вариантов доставки по профилю заказанной перевозки.

Индивидуально разрабатываемые маршруты (для сокращения времени в пути и времени отстоя на границах и таможнях) должны подкрепляться полноценным автопарком автомобилей разного типа и грузоподъемности. И поддерживать консолидационные склады в нескольких странах по маршруту следования.

Срок доставки в пределах евро-азиатского континента (без учета форс-мажора) не должён превышать 5 – 30 дней. А для скоропортящихся грузов (рефрижераторных авто) 10 дней. Соответственно и растормаживание грузов обязано проходить в режиме 24/7 (круглосуточно в течение всей недели).

Доля разных объёмов и спецификаций груза  выбор автомобилей должен быть оптимальным. Упакованные в размокающую тару  или негерметичную пленку (ящики) товары перевозятся тентованными автомобилями.

Бортовыми допустима перевозка упакованных в герметичную тару или не боящихся погодных условий грузов.

 Контейнеровозами обычно перевозят бытовую технику, электронику мебель – грузы, требующие защиты от внешних условий, рефрижераторами – скоропортящиеся пищевые,  хим. товары, требующие определенных термических условий, изредка посевной материал. 
Автомобили, мотоциклы, легкую строительную или дорожную технику – автовозами или платформами-тралами.

 Маршрут доставки грузов должен быть продуман до мелочей. Из расчета тоннажа груза и количества точек погрузки/разгрузки а также их удаленности друг от друга. Должен учитывать особенности правил движения транспорта территориями конкретной, плюс всех транзитных стран. А также при низком тоннаже есть необходимость в консолидации груза.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка