Самое популярное

Писать ли новое заявление на субсидию?

31 июля 2017 10:03 | №30 1 3196 0

«Раньше наш дом находился на балансе ЖКСа, но так как мы не создали ОСМД, город назначил нам управляющую компанию. И хотя по факту это остался тот же ЖКС, но по документам это уже не коммунальная структура. Тарифы, как уже стало известно, нам поднимут, и все жильцы-пенсионеры боятся потерять субсидию. Нужно ли нам обращаться в управление социальной защиты и переписывать заявление на субсидию в связи с тем, что организация, обслуживающая дом, изменила свой правовой статус?

Владимир Иванович, г. Одесса»

Как сообщили нам в территориальном отделе социальной защиты населения Киевского района Одессы, в этом случае не нужно писать новое заявление. Ведь субсидия — это адресная помощь. Факт ее назначения, а также ее размер зависит только от общего дохода семьи. Правовой статус обслуживающей дом компании роли не играет. Тем более что форма собственности дома или правовой статус обслуживающей компании в документах, которые подаются на субсидию, нет.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка