Самое популярное
Полищук Ирина Васильевна: «Мое хобби — кулинария»
Проголосовать можно будет через 15 сек.

Полищук Ирина Васильевна: «Мое хобби — кулинария»

01 авг. 2017 10:15 | №150 1 1048 0

Я живу в городе Белая Церковь. Работала учителем украинского языка и литературы. Вышла на пенсию 5 лет назад по выслуге лет. У меня есть двое взрослых детей.

Только после выхода на пенсию я осознала, что настоящее дыхание жизни начинается только сейчас, когда появилась возможность заниматься любимыми увлечениями и больше уделять внимание своим родным.

В молодости я мечтала стать кулинаром, но судьба распорядилась иначе. Зато на пенсии я имею возможность реализовать себя в полной мере. Всегда стараюсь удивить своих близких и знакомых кулинарными творениями — их у меня очень много. Обычные закусочные салаты я превращаю в портреты известных киноактеров, суперменов, зверей и рыбок.

За последние 5 лет в разных кулинарных изданиях было опубликовано более 300 моих рецептов. Я постоянно принимаю участие в кулинарных конкурсах и выигрываю призы.

Также я очень люблю поэзию, которой увлечена с детских лет. Еще с удовольствием  выращиваю комнатные растения.

Также увлекаюсь музыкой. Я профессионально владею тремя музыкальными инструментами: баяном, аккордеоном и фортепиано.


Голосуйте за участников конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (август 2017)». Подробнее читайте условия конкурса здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка