Самое популярное

Антонычева Татьяна Викторовна: «Увлекаюсь поделками из ракушек»

03 июля 2017 16:41 | №150 0 3860 2

Мне 68 лет. Живу в Херсоне. На пенсии я уже давно. 12 лет после выхода на заслуженный отдых я еще работала, а сейчас уже второй год на пенсии. Работать больше не могу в связи с инвалидностью. По профессии я инженер-конструктор. У меня есть прекрасный сын и внук, которые помогают мне в моем хобби. Мое хобби — поделки из ракушек. Отдыхая на море, я всегда собирала ракушки. Сначала они просто без дела лежали у меня дома, а год назад я увлеклась поделками из ракушек. Из этого природного материала можно сделать все что угодно: занятных зверушек, цветы, парусники, панно, подсвечники и даже целые «песни моря» или «музыку ветра» (это такие шторки на двери из ракушек). Свои работы я дарю друзьям, родным и близким. В будущем мечтаю заняться плетением из газетных трубочек.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (июль 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • Андрей Сергеевич 12 июля 2017 20:52

    Очень интересные и красивые работы, вдохновения Вам, удачи и терпения!

  • Наталья Павловна 12 июля 2017 20:57

    Представляю, какая это кропотливая работа. Буду тренироваться тоже в этом направлении, Одесса богата такими дарами моря. Очень красиво.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка