Самое популярное
Моргун Александр Романович: «Мое хобби — петь и выступать на любительских концертах»
Проголосовать можно будет через 15 сек.

Моргун Александр Романович: «Мое хобби — петь и выступать на любительских концертах»

05 июля 2017 09:40 | №150 0 3475 1


Я проживаю в Одессе. 27 лет прослужил на военно-морском флоте. В 1990 году уволился в запас. Будучи на пенсии подрабатываю заместителем декана судоводительского факультета в Национальном Университете «Одесская морская академия».

В свои 72 года занимаюсь любимым хобби — пою и выступаю на любительских концертах перед курсантами и сотрудниками университета. Мой лозунг: «С песней по жизни. Все приходящее, а музыка — вечна!». Песня помогает мне в любых жизненных ситуациях.

На 8 Марта у нас на факультете ежегодно проводится акция «Любовь, женщина, весна». На все собранные деньги, мы покупаем цветы. И когда я выхожу в конце концерта петь песню о любви, курсанты вручают всем женщинам, присутствующим в зале, цветы. Это очень красиво и трогательно.


Голосуйте за участников конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (июль 2017)». Подробнее читайте условия конкурса здесь.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Полянский Борис 21 июля 2017 16:27

    Александр Романович, Вы лучший командир и наставник всех времен и народов!!! Так держать, дорогой Александр Романович!!! Ваш выпускник, а ныне действующий капитан дальнего плавания Полянский Б.В.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка