Самое популярное

Ильчишина Алла Викторовна: «С удовольствием выращиваю цветы»

01 июля 2017 09:12 | №150 0 2932 3


Я живу в селе Вольная Степь Полтавской области. Мне 79 лет. Всю жизнь жила в городе. 20 лет прожила в Омсукчане Магаданской области. Еще на Севере я решила, что буду жить в селе. И вот моя мечта сбылась! Приехав однажды к родственникам в гости, в село Крутая Балка Полтавской области, я не смогла отсюда уехать. Все мне в этом селе очень понравилось! Я работала в Омсукчане в райбольнице, сейчас уже на пенсии. Мое хобби — украшение сада и двора. Также мне очень нравится разводить кроликов. Прожив много лет на севере, приехав в село, я не различала где вишня, где орех. Теперь у меня есть все: 9 яблонь, 3 крупноплодных ореха, смородина, крыжовник, виноград. Но больше всего я люблю цветы. В моем палисаднике растут форзиция, сакура, тюльпаны, белая сирень, водозбор, бенгальский огонек, чайная роза, жасмин, калина, ирисы, бегония, мак дальневосточный, бульдонеж, гортензия, спирея.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (июль 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Комментарии – 3
    Элементы 1—3 из 3.
  • Veronika 03 июля 2017 08:33

    Какая прелесть эта женщина. Трудяжка, чистюля, какую красоту вырастила. Такие женщины только украшают мир. Алла Викторовна, здоровья Вам и долгих лет жизни!!!.

  • Леоид 03 июля 2017 23:43

    Алла Викторовна, это очень радует нашу душу, поднимает настроение Ваше увлечение! Очень приятно, что есть такие люди! Спасибо Вам.

  • Алексей 04 июля 2017 08:46

    Приятно когда приятно )

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка