Самое популярное

«Вторичка» или первичное жилье?

23 июня 2017 20:13 | №200 0 347 0

Каждый человек мечтает о своем доме. И, если нет возможности новые стены, то их стоит приобрести в новостройке. Есть ли преимущества такового жилья перед «вторичкой» и какие они?

  

Проявление дизайнерской фантазии

Практически всегда застройщики продают жилье без разного рода унылых перегородок и любой может творить так, как считает нужным. Цены на новостройки Киева от застройщика 2017, которые можно посмотреть на сайте, выгодны тем, что собственник рассматривает проекты и подсчитывает расходы. Принимая решения человек не ограничивается уже фактически ничем, кроме размеров личного бюджета. А вот обустройство вторичного жилья гораздо скучнее. Тут люди уже жили, и квартира была обустроена до этого. Начальная точка уже поставлена.

  

Не нуждаемость в ремонтах

Во вторичом жилье ремонты с заменой коммуникаций не является редкостью. Проводка в старом жилье не выдерживает современных больших нагрузок. Если же купить элитную квартиру в киеве, то подобных проблем не возникнет. Что же ждет человека, выбирающего вторичку? Имеется вероятность, что придется подготовить стены, потолок и пол. Приходится во многих случаях делать стяжку. В новостройке все делается проще и быстрее.

  

Возможность взять жилье в ипотеку

Готовые новостройки в киеве выбирают и потому, что квартиры допускается взять в ипотеку. А вот оформить вторичку в ипотеку можно далеко не всегда. Во многих случаях банки такой кредит просто не оформляют. Здесь зависимость происходит от технических состояний домов и самой квартиры. Таким образом, готовые с документами новостройки более выгодны в экономическом плане. Стоимость обычно зависит от планировки и площади.

  

Возможность выбора

Тот, кто выбрал сданные в эксплуатацию новостройки, имеет преимущества в плане разнообразия вариантов. Можно выбрать подъезд и этаж, и даже лучший вид из окон. При вторичном жилье выбор очень сильно ограничен, приходится искать из небольшого количества вариантов. Поэтому элитные дома первичного плана более популярны.

  

Большая площадь помещений общего пользования

Если купить первичку без посредников, то можно заметить, что застройщики не жалеют места для площадей помещений общего пользования. Большие по площади подъезды несомненно всегда приятны и красивы. О том, сколько стоит подобное жилье можно узнать. Еще одно приятное преимущество – наличие грузового лифта. Что касается местности, то самая популярная - Софиевская Борщаговка – один из самых ближайших пригородов Киева.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка