Самое популярное

Пассивное сетевое оборудование

23 июня 2017 19:39 | №200 0 263 0

Ни одно предприятие сегодня не может обойтись без современной вычислительной техники и средств коммуникации. Конечно, если в офисе предприятия присутствует только начальник с бухгалтером работающие на собственных ноутбуках, подключенных к внешнему миру при помощи 3G модемов, вряд ли им пригодится серьезная поддержка и закупки материалов для построения сложной корпоративной сети. Такая необходимость обычно имеется у больших компаний, имеющих широкий штат сотрудников и выполняющих большую часть задач компании в виртуальном пространстве.

Издательства, банки, IT-компании, другие структуры, работающие из разных точек страны с удаленными базами данных – вот те, кому оптовая закупка коммуникационных расходников однозначно необходима.

Сетевое оборудование в Киеве, Одессе, Львове и других крупных городах Украины доступно во многих магазинах и торговых сетях. Однако, любой бухгалтер вам скажет, что тесное сотрудничество с одним поставщиком предлагающим весь список необходимых товаров – гораздо более привлекателен для предприятия чем разовые покупки в различных источниках необходимых вещей.

 Кабель телефонный, пачкорд, кабельный короб, коннекторы, розетки, настенных шкафы, стойки и других необходимые при прокладке и организации локальных сетей элементы – все это можно приобрести оптом исходя из составленного плана сетевой разводки по помещению (зданию) или группе построек. И в случае необходимости расширения докупить уже привычный для системщиков товар.

Стоит отметить, что на этом удобство работы с единым поставщиком сетевого оборудования не заканчиваются. Интернет магазин Pasivka для своих клиентов предлагает и другие возможности для ведения правильного делового сотрудничества.

Представляя сегодня клиентам ассортимент из более чем пяти тысяч товарных позиций компания старается обслуживать клиентов комплесно. Гибкие системы скидок для постоянных покупателей или клиентов приобретающих товар крупными оптовыми партиями – один из инструментов этого подходя. Также компания предлагает покупателям использовать возможность возврата неиспользованного (нераспакованного) товара в течении 14 дней со дня продажи.

Возможность выбора элементов сети из разных ценовых категорий (различных брендов), система скидок и  другие услуги  в комплексе дают привлекательную и выгодную цену пассивного сетевого оборудования. А оперативная доставка приобретенного оборудования и рекомендации по выбору товарных позиций, основанные на отслеживании и аналитике тенденций в сфере работы с сетевыми устройствами довершает комплекс услуг востребованных сегодняшними потребителями.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка