Самое популярное

Добринова Людмила Леонтьевна: «Увлекаюсь изготовлением кукол из текстиля»

02 июня 2017 11:30 | №150 1 3245 0

Мне 62 года. Проживаю в Николаеве.

Почти вся моя трудовая жизнь была отдана банковскому делу. И после 40-летнего непрерывного стажа, как оказалось, я была совершенно не готова к выходу на пенсию. По роду своей трудовой деятельности вся моя жизнь прошла в общении с клиентами. И вдруг… все оборвалось… Надо было искать выход из создавшейся ситуации… Куда себя деть?

Совершенно случайно прочла о созданном в городе Университете третьего возраста. Решила более подробно узнать о таком досуге для пенсионеров. Мне рассказали о факультетах и пригласили посетить занятия. Пришла, посмотрела, послушала. Мне понравилось, поэтому я решила остаться. Вот уже 2 года, как я слушатель Университета третьего возраста.

Заинтересовалась я рукоделием. Поначалу занималась вязанием крючком. Следует отметить, что до занятий в Университете я и крючок-то в руках не держала. Теперь вот увлеклась текстильной куклой. Из колготок и синтепона шью домовиков, куклы-попики, всевозможные сувениры к праздникам. Для всех слушателей делаем небольшие подарки своими руками. Также организовываем в городе выставки своих поделок.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (июнь 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка