Самое популярное

Дропшипинг – хобби или бизнес?

20 мая 2017 22:28 | №200 0 524 0

Тот, кто сегодня вынужденно сидит дома по разным жизненным обстоятельствам имеют возможность заняться востребованным в обществе бизнесом, став самодостаточным агентом крупной торговой компании. Дропшипинг одежда Украина предлагает всем желающим получить возможность легально зарабатывать, продвигая «в народ» разнообразную верхнюю одежду. Всего-то потребуется иметь подключенный к Интернету гаджет (компьютер, планшет или серьезный смартфон) и большое желание добиться успеха.

Ведь, так или иначе, многие современные украинцы, имея постоянную работу в государственных и частных предприятиях, стараются расширить круг своих финансовых возможностей при помощи разнообразных подработок. Кто-то набирает из бисера украшения в национальном стиле, кто-то мастерит региональные сувениры или пишет стихи для свадебных и юбилейных открыток.

Однако все эти кустарные забавы можно отнести больше к разряду хобби, изредка приносящего небольшой доход (сродни продаже пылящихся за ненадобностью книг, грампластинок и прочей «мелочевки», которой вдоволь на блошиных рынках)

А в случае сотрудничества с такой торговой фирмой в вашем распоряжении окажется серьезная база товаров, склад и вся канцелярско-бухгалтерская машина серьезного бизнеса. От вас потребуется только лишь найти клиента (покупателя) на предлагаемый компанией товар.

Технология очень проста. Заключая договор, вы предоставляете курирующему вас менеджеру информацию об интернет-площадках, через которые будете предлагать клиентам товарный ассортимент. Важным условием сотрудничества будет выполнение требований к проведению в жизнь ценовой политики компании. Дальнейшее просто зависит от вашего умения продать товар.

 Как только сделка с клиентом заключена, вы передаете информацию о заказе в офис компании. Заказ отправляется клиенту и по факту получения от клиента платежа, вы как посредник сделки получаете свой процент.

Конечно аналогичная работа может найтись не только для тех, кто хорошо разбирается в одежде. Дропшипинг все больше входит в нашу жизнь. И такой метод распространения через интернет ресурсы давно касается практически всех секторов товарной торговли и услуг – от автозапчастей и стройматериалов до электронных гаджетов и экстремальных спортивных и туристических развлечений. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка