Самое популярное

Михайлик Алексей Тимофеевич: «Из дерева, сучков и пластиковых бутылок создаю интересные поделки»

01 мая 2017 08:00 | №150 1 2891 0

Мне 72 года. Я уже 7 лет на пенсии. Родился на Кировоградщине в селе Надлак. В семье кроме меня было еще семеро детей, поэтому работать я привык с ранних лет. Окончив всего 7 классов, я пошел работать столяром. В 17 лет стал настоящим мастером и сам мог починить кровлю и постелить пол.

Говорят, что в жизни нужно сделать три вещи: посадить дерево, построить дом и воспитать сына. Я смог построить два дома, вырастить и воспитать двоих сыновей, высадить два сада и отработать 50 лет на заводе.

Сейчас я живу вместе со своей семьей в городе Кременчуг Полтавской области. После выхода на пенсию я увлекся созданием поделок из разных материалов: дерева, сучков, кореньев, а также пластиковых бутылок. В моей квартире есть небольшой музей с моими поделками. Во дворе дома, где мы живем, тоже есть небольшой музей с моими работами. Дети очень любят там играть.

Я часто принимаю участие в разнообразных выставках декоративно-прикладного искусства.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (май 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка