Давайте делать газету вместе!
Самое популярное

Органическая кукуруза — лучшее, что может быть для ребенка и пенсионера

28 марта 2017 16:52 | №13 0 267 0

Проблема урожайности была актуальной во все времена. Сегодня для повышения урожайности и качества продукта стали прибегать к использованию веществ химического происхождения. Несмотря на то что эти вещества дают ощутимый результат и эффект в выращивании, они остаются в продуктах и могут навредить нашему здоровью.

С питанием такими продуктами связывают не менее 50% случаев сердечно-сосудистых заболеваний, около 40% случаев рака легких, ободочной и прямой кишки, почек, предстательной железы, мочевого пузыря у мужчин и около 60% случае рака молочной железы, матки, почек, кишечника у женщин. Кроме того, результатом является ожирение и высокий риск развития на этом фоне сахарного диабета 2-го типа. Наиболее уязвимые это дети и пожилые люди. А выход из этого положения?

ВЫХОД ЕСТЬ — органическое земледелие!

Это ключевая составляющая для устойчивого развития сельского хозяйства. Бизнес-аналитики подтвердили, что выращивать органические продукты выгоднее, чем обычные, в среднем на 22-35%. А в Украине, где собрано 20% всех черноземов планеты и спрос на органик превышает предложение в сотни раз, это выгоднее вдвое.

Важную роль играет популяризация среди населения здорового питания. Результаты исследования компании TNS говорят о том, что 60% украинцев предпочли бы экоеду.
— Я раньше выращивал кукурузу традиционным способом, особо не задумываясь, в каком состоянии находится наша экология, — говорит фермер из Одесчины Сергей Ткачук. — Когда решил выращивать органическую продукцию, столкнулся с проблемой отсутствия посевного материала, и тут пришла на помощь компания «Мнагор». У них я приобрел не только органические непротравленные семена, но и получил бесплатно фунгицид биологического происхождения для предпосевной обработки семян и еще и органический стимулятор роста.
Компания «МНАГОР» сделала настоящий подарок всем любителям сахарной кукурузы, выпустив новый продукт — органическую кукурузу, из которого готовится вкусный продукт.
Кукуруза органическая «Мнагор» — 100% натуральный продукт. Семена вы получите чистые, не обработанные пестицидами и химикатами. Не используются ГМО-технологии, только традиционная селекция и природные компоненты. Дети и ваши правнуки вас обязательно поблагодарят.

Теперь вы запросто можете купить семена в нашем интернет-магазине www.mnagor.com, вырастить органическую сахарную кукурузу и приготовить на своей кухне. Употребляя данный продукт, вы получите не только удовольствие, но и ощутимую пользу для вашего здоровья.

Для посева используют только органическое непротравленное зерно. Для борьбы с вредителями «МНАГОР» использует не химические методы борьбы, а естественных врагов. Сохраняют органическую кукурузу ТМ «МНАГОР» на отдельных складах и фасуют в упаковку, изготовленную в соответствии со стандартами органического производства.
Наша компания осуществляет доставку товара "Укрпочтой", "Новой почтой" и другими перевозчиками.

Впервые в Украине компания "МНАГОР" предлагает семена для производства органической сахарной кукурузы.

Вы получите не обработанные химикатами семена и органические фунгициды и, внимание, уникальный органический стимулятор роста в подарок.
А также полное технологическое сопровождение и органическую технологию выращивания.

Заинтересовались? Заказ органических семян по тел. : (067) 431-53-13, (050) 461-29-59, консультирует Сергей Ломачевский.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка