Самое популярное

Как пенсионерка зарабатывает 600 грн. в день на кукурузе?

21 марта 2017 17:54 | №12 0 718 0

Чаще всего самый простой вид деятельности является наиболее прибыльным, и бизнес на кукурузе - яркая иллюстрация этого. Казалось бы, вырастить и варить кукурузу и продавать ее сможет каждый, однако не все идут на этот шаг, полагая, что в этом деле всегда хватает конкурентов. И совершенно напрасно! Сколько бы конкурентов ни было, этот товар обязательно найдет своего почитателя.

Все, что нужно для этого вида бизнеса, - качественные семена сладкой кукурузы, кочаны из которой долго не теряют вкуса, емкость для варки и небольшая мобильная точка для продажи. Точку можно не организовывать, а составлять готовый товар в сумку-термос и, прогуливаясь по пляжу или городской улице, продавать его всем желающим. В любой ситуации вести такой бизнес очень выгодно - он дешевый. Прибыль может быть в два, а то и в три раза дороже, если вырастить свою продукцию, чем закупать на рынке.

- На вареной кукурузе зарабатываю от 350 до 600 гривен в день, - говорит Мария Васильевна из Житомирщины. - За день продаю от 40 до 60 початков по 10-12 гривен, что остается, кладу в морозилку. Свежие кочаны также закладываю в морозильники и варю во второй половине сентября. Она ничуть не хуже, но продаю ее тогда уже по 12-15 гривен. Это большая прибавка к моей небольшой пенсии. Теперь я могу чаще баловать моих внуков.

Среди производителей семян известная в Украине компания «МНАГОР», она разработала новую улучшенную линейку суперсладких гибридов: ультраранние БАРСЕЛОНА F1, ранние: ЮРМАЛА F1 и МАЛИБУ F1, именно для людей, которые хотят начать собственное дело с небольшим начальным состоянием. Кукуруза от «МНАГОР» сохраняет сахаристость в течение 20 дней и долго сохраняется. Также мы разработали технологию «Идеального конвейера», следуя которому Вы будете иметь свежую кукурузу в течение всего лета. Имея приусадебный участок, Вы, вложив в зерно 10 копеек, получаете из него 10 гривен выручки, а это 1000% ПРИБЫЛИ! Очень хороший результат.

Главный залог успеха в этой работе - продавать товар там, где будет много желающих его купить. Ведь кукурузу, как ни странно, любят не только дети, но и взрослые, и их можно найти как на пляже, так и возле крупных торговых центров, в парках и скверах, в кинотеатрах, на вокзалах и рынках. Более того, можно расположиться недалеко от офисного здания, и его жители с удовольствием будут покупать вареную кукурузу в качестве обеда. О точках продажи нужно позаботиться заранее. Продажа кукурузы - сезонный бизнес, которым можно заниматься только летом и осенью, поэтому нужно сделать все возможное, чтобы в эти сжатые сроки получить оптимальную прибыль.

Впрочем, в определенных ситуациях этот вид деятельности может быть круглогодичным. Если использовать замороженные кукурузные початки. Их срок годности достигает 2 лет, однако следует учитывать, что они все же уступают по вкусовым качествам свежему продукту.

Для того чтобы рационально использовать Ваши средства и вырастить хороший урожай, звоните нам и получите не только семена суперсладкой кукурузы, но и в ПОДАРОК ​​уникальную технологию выращивания от «Мнагор» - «Идеальный конвейер».

Заказывайте семена сахарной кукурузы и получите бесплатную консультацию.

Агроном Ломачевский Сергей.
Тел.: (067) 431-53-13, (050) 461-29-59
www.mnagor.com

На правах рекламы

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка