Самое популярное

Мезонины для складов, магазинов, архивов

06 марта 2017 21:19 | №200 0 444 0

Множество производств, оптовых торговых фирм и предприятий ритейла не могут обойтись сегодня без высокоёмких, удобных в эксплуатации складских помещений. Вопрос перепрофилирования старых производственных помещений (от заброшенных ферм до снабженных мостовым краном заводских цехов, или постройки новых легких и модульных складов, следует решать отталкиваясь от формата приобретаемых под товар стеллажей. Универсальные складские конструкции мезонин Киев предлагают всем желающим выбор из отечественного и европейского оборудования высокого класса.

Монтируемые в помещениях разной высоты, созданные по технологии одно, двух и трехэтажных конструкций, снабжённых жестким несущим перекрытием, мезонины могут быть собраны в любые конфигурации удобные клиенту. Оптимальный вид конструкции( в зависимости от параметров помещения) достигается благодаря программе 3D-визуализации. Данные которой в свою очередь становятся планом для подбора и изготовления деталей мезонинных конструкций инженерами производства.

К слову, статистика говорит, что экономия рабочего пространства и эффективное использование площадей склада достигается не только геометрией стеллажей и проездов между ними, но и количеством быстро доступных этажей и товарно ориентированной конфигурацией полок и платформ. Иногда увеличивая емкость одного и того же помещения до 100%.

Монтируются мезонины с помощью штекерных соединений, обладают высокой несущей способностью (опорная рама конструкции  является цельной), а дополнительные балки и растяжки, укрепляющие каждый стеллаж, способствуют правильному распределению веса и общей устойчивости конструкции.

В зависимости от планируемой нагрузки, в качестве площадок и перекрытий могут быть использованы панели из ДСП или платформы из металла.  Большинство мезонинов, как паллетного  так и полочного типа сегодня комплектуются металлическими перекрытиями. А древесностружечные перекрытия востребованы сегодня в логистических помещениях требующих определенного микроклимата (библиотеки, архивы, почтовые склады).  

А чтобы вся складская или магазинная инфраструктура была удобной в эксплуатации, позволяла быстро добраться  до требуемых товарных позиций и имела презентабельный вид, мезонины комплектуются разного рода дополнительным оборудованием и фурнитурой.

В частности стационарными и раздвижными (откидными) ограждениями и бортиками, плинтусами перекрытий, межэтажными лестницами без площадок или стационарными боковыми лестницами с разворотной площадкой, техническими окнами в ограждении (для приема и перемещения груза). Подвижные элементы конструкции обязательно маркируются специальной окраской.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка