Давайте делать газету вместе!
Самое популярное

Подарки для тех, у кого есть увлечения…

26 февр. 2017 17:04 | №200 0 189 0

Каждая субкультура, каждое фанатское движение и даже многие современные профессии и занятия быстро обрастают высококачественной атрибутикой.

Порой глубина проникновения тотемной идеи настолько плотно поддерживается компаниями производителями сувениров, игрушек и одежды, что у истинного приверженца темы не хватит средств приобрести или собрать все желаемое.

Однако все эти модные амулеты и артефакты, созданные как промышленностью, так и мастерами аматорами, сильно облегчают жизнь тем, кто стремится сделать подарок близким людям, друзьям или коллегам по работе.

Стоит только узнать, что виновник торжества отдает предпочтение тем или иным фильмам, аниме или играм, как проблема решается сама собой. Купить Funko Киев, скульптуру персонажа из фентезийных киносаг или даже обычный календарь с любимым актером (музыкантом) и ваш подарок запомнится…

Конечно, использовать каждый год такой способ не стоит – люди меняются. Порой быстро и кардинально. Однако если вы видите пред собой настоящего коллекционера – почему бы его не побаловать.

С другой стороны мода на профессиональные реликвии тоже изменчива. В середине 90-х всем компьютерщикам без разбора дарили кактусы, для создания экологически безопасной обстановки вокруг ЭЛТ монитора. Теперь эта идея забыта. Сначала ее подменили флеш-накопители – вполне полезный подарок, потом разнообразные сувениры, подключаемые к USB портам – подогреватели чашек, вентиляторы для обдува лица, светомузыкальные установки, собранные в активных колонках. И прочая дребедень.

Были еще хромированные скульптуры киношных монстров, сваренные из гаек болтов и других железок. Предоплаченные пакеты для онлайн игр. Или, к примеру, сувенирные самурайские мечи как один из элементов киберпанк историй.

Сегодня в моде повербанки для смартфонов, неубиваемые рюкзаки городского туриста или аксессуары к электронной технике – наушники, веб камеры. Дистанционно управляемые (со смартфонов) игрушки – роботы, куклы наблюдатели, летающие дроны.

А если компьютерщик еще и фанат модной рок группы, фильма «Звездные войны» или игры Варкрафт – тут вообще поле для подбора подарка расширяется до огромных размеров. Определяйте увлечение или хобби и вперед перебирать ассортимент интернет-магазинов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка