Самое популярное

Porsche Design: изысканность и комфорт

24 февр. 2017 15:41 | №200 0 396 0

Адольф и Рудольф Дасслеры – это гении современной легкой промышленности. Эти два человека смогли изменить мир в лучшую сторону благодаря своей деятельности. Два родных брата продемонстрировали пример интересного и самоотверженного труда.

Жизнь Адольфа и Рудольфа Дасслеров пришлась на начало двадцатого века. Эти ребята, несмотря на кризис, который в 1920-ые годы переживала Кайзеровская Германия, смогли создать небольшое предприятие по пошиву обуви, которое существует и до сегодняшнего дня.

Кстати, вы можете купить комфортные кроссовки от Адидас линейки Porsche Design уже сегодня. Сделайте выбор по ссылке на сайте и получите нужный товар на почте. Предоплаты может и не быть, как пожелаете. Словом, если интересно, кликните на сайт и посмотрите сами.

Адольф Дасслер – современный отец спортивной обувной промышленности. Именно он стал идейным вдохновителем работы компании Адидас. Именно Адольф Дасслер стал тем мощным мотором, который двигал компанию на протяжении столь длительного времени. На сегодняшний день память о нем высоко цениться в кругах производителей обуви.

Внимание стоит уделить и родному брату Адольфа – Рудольфу Дасслеру. Этот человек был интересен тем, что именно он, по сути, первым начал создавать традиционные, в нашем понимании, маркетинговые стратегии. Консервативный Адольф с его дотошным и кропотливым характером вместе с прогрессивным и коммуникативным Рудольфом смогли создать бренд, который на сегодняшний день уверенно лидирует на обувном рынке мира. Чем же смогли пленить мир эти ребята?

В первую очередь стоит отметить характер Адольфа Дасслера. Как он сам говорил в одном из интервью: «Я просто делал свою работу. Если обувь была качественной, то так и должно было быть. Человек должен жить каждый день как последний, работая так, будто бы он делает свою работу для себя лично».

Именно эти слова стали тем главным ветром, который и дал направление для будущего развития компании Адидас. На сегодняшний день заветы отца Адольфа выполняются на все 100 процентов!

Опять таки, вы можете купить комфортные кроссовки от Адидас линейки Porsche Design уже сегодня. Сделайте выбор по ссылке на сайте и ждите нужный товар на почте. Звоните по тем номерам, которые увидите на главной странице сайта и получите обувь уже в скором времени. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка