Самое популярное

Балконы под ключ. Боремся с потерей тепла

29 янв. 2017 21:53 | №200 0 535 0

Государственные программы экономии энергоресурсов в сфере обслуживания жилья потребуют от жильцов и домовладельцев жилой недвижимости всех типов и категорий серьезной работы по снижению теплопотерь.

Среди прочих, элементов (утепление фасадов, замена старых радиаторов и труб и т.д.), присутствует и наиболее важная категория, рекомендуемая практически всем – замена старых окон на конструкции ПВХ и остекление балконов и лоджий для создания буферной зоны между квартирой и внешней средой.

На фоне грядущей массовой установки квартирных теплосчетчиков и появление штрафов за невыполнение инструкций тепло-энерго аудита квартир, вопрос остекления не кажется пустой тратой денег.

И чтобы быть готовым к таким поворотам событий заранее, сегодня уже следует узнать диапазон цен балконов под ключ. Тем более что компании, представлявшие такой комплекс услуг, не только озвучат ценник, но и внятно и доходчиво разъяснят, почему выполнение работ по остеклению балконов, лоджий, установки металлопластиковых окон, лучше заказывать единому исполнителю, а не набору разношерстных мастеров и бригад.

Высокое качество работ присущее слаженному коллективу, работающему по единому проекту и обеспеченному материалами, в том числе собственного производства, будет залогом тепла и комфорта в вашем доме, даже в самое холодное время.

Конечно, цена каждого такого проекта достаточно высока, но заключив договор на весь комплекс работ, вы также сможете оплатить работы путем рассроченного на несколько месяцев платежа. На данный момент в остеклении, утеплении балконов и лоджий, а также при работах по расширению пространства балконов существует несколько ярко выраженных ценовых категорий работ.

Градации стоимости в первую очередь зависят от использованных материалов и сложности проведенных работ. К которым относится демонтаж старого балконного остекления (если таковое имелось), обязательный ремонт или укрепление старых плит и парапетов балконов. Сварочные и монтажные работы при установке металлоконструкций.

Увеличение пространства балкона (вынос балконной плиты) в зависимости от заказа. Установка крыши и ПВХ конструкций. Комплектация подоконниками, отливами, козырьком и различной фурнитурой. Герметизация и утепление конструкций. Отделка фасада балкона. Настил пола на балконе и обшивка внутренних поверхностей. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка