Самое популярное

Панчук Людмила Ивановна: «Мое хобби — рукоделие»

01 февр. 2017 19:20 | №150 0 1115 0

Мне 62 года. Живу в городе Полтава.

Рукоделием я занимаюсь еще со школьных лет. На протяжении всей жизни осваивала различные виды рукоделия. Люблю вязать крючком и спицами, с удовольствием плету изделия в технике макраме, шью новые вещи и перекраиваю старые, отжившие свой век.

Но особенно мне по душе шитье ковриков, панно, подушек, прихваток в технике печворк, а также композиций в технике аппликация из кусочков ткани.

Разноцветные остатки тканей всегда привлекали меня. В своих работах я показываю свое настроение через такие привычные, обыденные материалы, как ткани и нитки. Тканям свойственны все оттенки красок, а кусочки могут передать в декоративных роботах всю гамму радуги. Пользуясь этим богатством красок и фактуры ткани, я создаю роботы, которые радуют своим колоритом, разнообразностью, теплом и, конечно, дарю их своим детям, внукам и друзьям.

Свой опыт и умение я передаю детям на кружке «Чарівниця», не стесняюсь учиться вместе с ними и придумывать что-то новое и оригинальное.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (февраль 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка