Самое популярное

Шумарина Елена Альбертовна: «Занимаюсь фигурным катанием и создаю панно»

17 янв. 2017 13:53 | №150 0 612 0

Мне 59 лет. Живу в городе Киев. По специальности я архитектор. Сейчас уже на пенсии.

С детства я мечтала заниматься фигурным катанием. Моя мечта осуществилась, когда мне исполнилось 52 года. За 7 лет много раз участвовала в выступлениях любительского фигурного катания. Добилась в этом деле определенных успехов. Выступала в Киеве, Черновцах, Харькове, Виннице, Одессе, Кировограде. Каждый год с тренером ставим новые программы. Шью костюмы. Считаю себя счастливым человеком.

Еще мне очень нравится разрисовывать стены. Люблю, чтобы все вокруг было красивым. Однажды выйдя из своей квартиры, я заметила, что стены в нашем подъезде в ужасном состоянии. Мне захотелось их разрисовать. Сначала оформила общий коридор на три квартиры, а затем и лестницу на своем этаже.

Еще я очень люблю работать с природным материалом — составлять панно. Использую фасоль разных цветов, горох, белые семечки, желуди, разные крупы, кукурузу, «крылышки» клена. В качестве основы использую плотный картон или ДВП. Зерна клею на основу, затем покрываю лаком. Можно также всю композицию поместить в рамку. Свои панно с удовольствием дарю друзьям и знакомым.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (январь 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка