Самое популярное

Как восстановить здоровье после праздников?

04 янв. 2017 11:08 | №200 0 514 0

Зимние праздники дарят нам не только радость от подготовки к торжеству, встреч с родственниками и друзьями, взаимного обмена подарками, но и громадный стресс для всего организма.

За душевным подъемом, мобилизующим наши силы, за новогодними затяжными застольями мы выбиваемся из привычного графика жизни. Растягиваем свой активный день почти вдвое, начинаем неправильно, не по графику и с переизбытком питаться. Наносим удар по здоровью алкоголем, продуктами с обилием консервантов, употребляем праздничные, но такие не полезные нашему организму сладкие газированные напитки.

Все это часто густо заставляет вполне здоровых людей хвататься за живот, пытаясь подавить приступы изжоги, тяжести в желудке (от разнообразия иногда не совместимых продуктов), стараясь успокоить гастритные спазмы или ноющую боль.

Как же бороться с ежегодной напастью, приходящей тогда, когда хочется быть максимально здоровым и жизнерадостным?

Наравне с советами врачей – стараться удерживать свой день в рамках привычного графика, современная медицина рекомендует использование ряда фармакологических препаратов контроля за своим самочувствием. В частности на сайте http://gastal3d.ru вы найдете действенное средство подавления симптомов переедания или смешения плохо совместимых продуктов, снижения уровня соляной кислоты в организме и нейтрализации последствий ее действия на стенки желудка.

В состав медикамента гастал входят активные вещества алюминия гидроксида-магния карбоната, отвечающие за избавление от боли и тяжести в желудке, а также, магния гидроксид который обеспечивает быструю нейтрализацию соляной кислоты, подавляя эффект изжоги. За счет сбалансированного состава препарат действует более двух часов не вызывая повторных приступов. Разрешен к применению с шестилетнего возраста и разовая или ежесуточная доза его применения зависит от массы тела пациента.

Употребляется внутрь методом медленного рассасывания таблетки. При попадании в кислую среду, образует гель, который обволакивает стенки желудка, задерживается в нём. Не требует измельчения перед приемом или дополнительного растворения водой.

Показательно, что именно этот вид антацидов, содержащий гидроксид алюминия, не включает в себя карбонатов и в момент нейтрализации соляной кислоты в желудке не выделяет углекислый газ. Чем избавляет пациента от вздутия живота и болей связаных с этим процессом.

Для тех, кто сомневается в действенности препарата именно на его организм, желательно внимательно перечитать список противопоказаний и обратиться за консультацией к врачу.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка