Давайте делать газету вместе!
Самое популярное

Свечникова Ольга Владимировна: «Мне нравится вязать игрушки»

04 янв. 2017 10:10 | №150 0 943 2

Я уже давно на пенсии. Родилась в Житомирской области. Сейчас живу во Львове. По профессии я инженер. У меня двое взрослых детей: дочь работает врачом, а сын — архитектором. Также у меня есть два любимых внука.

Когда росли мои дети в магазинах было мало детской одежды и игрушек, но зато было много красивой пряжи. Я увлеклась вязанием детской одежды и игрушек. Я уверенна, что вязанные игрушки, сделанные добрыми руками, несут удачу и позитив. Узел — источник волшебных свойств. Изначально сама веревка представлялась как судьба человека, а завязанные на ней узлы — как те или иные события реальной жизни. Использование узелковой магии в повседневной жизни помогает «привязать» к себе удачу, везение, здоровье и, конечно же, любовь.

Вязанные изделия не только радуют наш глаз, но и несут магические свойства защиты.


Голосуйте за участников конкурса «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (январь 2017)». Подробнее читайте условия конкурса здесь.

Комментарии – 2
    Элементы 1—2 из 2.
  • GenrytomtuS 13 янв. 2017 05:42

    А Вы случайно не слышали про инвест проект - http://goo.gl/EiVm0G ?

  • MichaelPooto сегодня 09:34

    Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана "экстренная комиссия" по обсуждению этой ситуации. Слышали? Да за такое вообще сажать надо!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка