Самое популярное

Свечникова Ольга Владимировна: «Мне нравится вязать игрушки»

04 янв. 2017 10:10 | №150 0 4455 5

Я уже давно на пенсии. Родилась в Житомирской области. Сейчас живу во Львове. По профессии я инженер. У меня двое взрослых детей: дочь работает врачом, а сын — архитектором. Также у меня есть два любимых внука.

Когда росли мои дети в магазинах было мало детской одежды и игрушек, но зато было много красивой пряжи. Я увлеклась вязанием детской одежды и игрушек. Я уверенна, что вязанные игрушки, сделанные добрыми руками, несут удачу и позитив. Узел — источник волшебных свойств. Изначально сама веревка представлялась как судьба человека, а завязанные на ней узлы — как те или иные события реальной жизни. Использование узелковой магии в повседневной жизни помогает «привязать» к себе удачу, везение, здоровье и, конечно же, любовь.

Вязанные изделия не только радуют наш глаз, но и несут магические свойства защиты.


Конкурс «А ну-ка, бабушки! А ну-ка, дедушки! (январь 2017)»завершен. О его результатах читайте здесь.

Комментарии – 5
    Элементы 1—5 из 5.
  • MichaelPooto 17 янв. 2017 09:34

    Органы опеки готовят разрешение на посещение матерью детей, изъятых органами соцзащиты и полицией из приемной семьи в Москве. Об этом сообщила журналистам уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее данным, уже собрана "экстренная комиссия" по обсуждению этой ситуации. Слышали? Да за такое вообще сажать надо!

  • Agrnotum 18 янв. 2017 01:54

    Вот это самое то!

  • Agrnotum 25 янв. 2017 15:00

    Спасибо.

  • Марина 25 янв. 2017 19:15

    Красота

  • Нина 25 янв. 2017 20:01

    Красота спасет мир. Позитивные игрушки отличный подарок для друзей.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка