Самое популярное

За покупку каких лекарств вернут деньги в 2017 году?

01 нояб. 2016 09:20 | №0 0 610 1

Министерство здравоохранения в следующем году планирует запустить систему реимбурсации по двум группам лекарств. Об этом во время конференции HealthCare Forum`16 рассказал заместитель министра здравоохранения Роман Илык.

Компенсацию средств от государства можно будет получить при покупке инсулинов и препаратов, предназначенных для лечения сердечно-сосудистых заболеваний.
— На презентации плана реформирования системы здравоохранения премьер-министру Владимиру Гройсману было достигнуто соглашение, которое позволит государству финансировать систему реимбурсации», — рассказал Роман Илык. А также отметил, что в нашей стране уже есть опыт работы в системе реимбурсации на лекарства от гипертонии. Поэтому на этот раз учтены все позитивные и негативные аспекты этой системы.

Источник www.delo.ua

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • Юрий Пенсионер 01 нояб. 2016 10:22

    Онкологические больные тратят по 100 тыс. на операции и на каждый курс химиотерапии такие же суммы,загоняя в долговые ямы всех своих родственников на десятки лет,которые набираются долгов и кредитов в банках.Есть программа,но она не работает из-за финансирования с 1 по 10 января каждого года(пока все на праздниках).11 января деньги заканчиваются,так и не начавшись.С остальными программами риембурсации будет то же эффект.Зато е-декларации...

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка