Самое популярное

Где купить небольшую бетономешалку

04 сент. 2016 02:02 | №200 0 213 0

Чтобы выбрать качественную и небольшую бетономешалку объемом 140 литров, желательно иметь некоторое представление о том, что предлагается на рынке. Более подробно в этой информационной подборке.

 

Что предлагают производители

Бетоносмесители такого класса различаются друг от друга по типу привода на барабан. Самым надежным считается редукторный привод. В этом случае небольшой маломощный электродвигатель вращает барабан напрямую через компактный редуктор, что позволяет сэкономить потребляемую электроэнергию.

Кроме того, сам редуктор имеет закрытый корпус и надежную шестеренчатую передачу. К некоторым недостаткам можно отнести постоянный контроль над уровнем смазки в самом редукторе. Привод отличается надежностью и простотой в эксплуатации.

Венцовый привод тоже считается довольно надежной конструкцией, но требует постоянной очистки венцовой шестерни от возможного попадания частиц бетона и регулярной смазки венца и ведущей шестерни.

Шестерни изготавливаются из чугуна. Имеют длительный срок эксплуатации. На некоторых моделях устанавливаются пластиковые полиамидные венцовые шестерни, которые обеспечивают малошумный режим работы бетономешалки, но имеют небольшой ресурс и требуют частой несложной замены.

Съемные лопасти у всех моделей выполнены из чугуна, который выдерживают длительные истирающие нагрузки от составляющих бетона. В основном все модели оснащены двумя лопастями, но существуют модели, как например модель Скиф БСМ 140, у которой имеется три лопасти, что позволяет производить более эффективное перемешивание.

Бетономешалки оборудованы специальным штурвальным механизмом для опрокидывания и опорожнения барабана. Электродвигатели находятся в защитном кожухе, а кнопки включения оборудованы устройством от случайного пуска.

Некоторые модели, такие как Скиф БСМ 140 и Vitals CM 160C-2G имеют специальную педаль, с помощью которой обеспечивается управление опрокидыванием барабана. Все модели имеют прочный стальной несущий каркас и яркую окраску. Мощность двигателя у всех моделей разная и колеблется от 375 до 650 кВт/час.

Практически все модели бетономешалок имеют по два прорезиненных колеса, с которыми они легко перемещаются. Некоторые модели можно буксировать легковым автомобилем.

Наиболее востребованные модели, такие как Кентавр БМ-140, Протон БМ-140, Скиф БСМ-140, FORTE EW6140P, Vitals CM 160C-2G, INTERTOOL DT-9140 и Сталь БСТ 140.

 

Где и как можно купить

Такие небольшие и нужные бетономешалки можно приобрести в крупнейшем интернет-магазине в Украине, который специализируется на продаже различного ручного электроинструмента, а также силового и кухонного оборудования.

Более подробную информацию об имеющимся ассортименте товаров, можно получить на сайте компании по адресу: https://ua-mall.com/list/f/?ic1=17&ic2=5&f8=2. Компания имеет развитую сеть магазинов в крупных городах Украины. Существует система различных преференций и возможность доставки товара в любой регион.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка