Самое популярное

Бизнес, заниматься которым сегодня выгодно

04 авг. 2016 11:54 | №200 0 537 0

Сегодня наша страна находится в состоянии невесомости, и каждый новый день может принести изменения, которые поменяют всё на корню. В таких условиях очень тяжело приходится всем людям, но в особенности страдают бизнесмены и предприниматели – ведь регулярно приходится сталкиваться с разнообразными новыми запретами, ограничениями. Когда нет стабильности, очень тяжело оставаться на ногах. Очередной кризис подкашивает ноги мелкому предпринимательству, заставляя экономить на всем и искать альтернативные пути для ведения своих дел.

Многие люди, которым пришлось покинуть свой родной дом, уже владели бизнесом, однако на новом месте им приходится начинать всё с нуля. За что же браться? На этот вопрос дать ответ порою бывает крайне сложно. Какое же дело можно открыть в Украине, чтобы иметь возможность не просто сводить концы с концами, а жить как человек?

 

Вне времени: бизнес-идеи, которые будут актуальны всегда

Многие предприниматели «поймали фишку» с патриотизмом и начали выпускать различные вышиванки, миниатюрные флаги, аксессуары с патриотической символикой и тому подобное. Это люди, которые чувствуют изменения в окружающей атмосфере и подстраиваются под них. Спрос рождает предложение. Но это все временно: завтра мода пройдет и придется думать о чем-то новом. Тем не менее, существуют некоторые товары, спрос на которые будет вечно:

  • производить еду (булочки, торты, варенье и т.п.);
  • торговать одеждой (комментарии излишни: одеваться люди будут в любое время);
  • выращивать цветы;
  • податься в информационную сферу (информация не только оружие, она еще и стоит денег);
  • развести домашний скот (спрос на мясо, молоко, яйца и т.п. продукты есть всегда).

Это лишь самое простое, очевидное. Сегодня не так уж сложно открыть свой собственный интернет-магазин одежды. Вам понадобится лишь небольшой стартовый капитал, чтобы заказать одежду оптом от производителя, создать и раскрутить сайт. Конечно, чтобы стать очень успешным магазином, нужно изрядно попотеть, однако на любом этапе торговля одеждой способна себя окупить и даже приносить доход.

Что касается выращивания домашнего скота – то здесь двоякая ситуация, нужно отслеживать изменения цен на корм и мясо, чтобы знать, как выгоднее всего его откармливать. Это такой вид деятельности, что сегодня прибыли может быть очень много, а завтра вы можете наработать даже себе в убыток. Однако при более менее высоких предпринимательских способностях вы без труда разведете большое количество разнообразной живности, которая будет окупаться в любом случае: если не за счет молока, то за счет мяса свиней. А если не за счет свиней, то за счет яиц. Фермерство было и будет актуально!

Также, важно помнить, что в онлайн режиме сегодня работает огромное количество предприятий, которые нуждаются в услугах специалистов. Если у вас есть какие-либо глубокие знания, вы без труда найдете себе работу как минимум в качестве консультанта. Опыт всегда в почете, если этот опыт актуален в данный момент времени.

Отличная идея для бизнеса – продавать себя. Нет, не в буквальном смысле. Имеется в виду продажа своего мастерства в чем-либо. Имеете опыт в графическом дизайне? Такие специалисты на вес золота. Хороший фотограф? Попробуйте устроиться в местную газету или телестудию. Быть профессионалом в чем-либо – отличная возможность заработать, ведь крайне мало людей, которые действительно профессионально владеют какими-нибудь знаниями.

У современного Homo Sapiens почти все знания поверхностны. Если же вы не профессионал – попробуйте им стать! Например, у вас большой опыт в ремонте автомобилей, однако вы не во всех марках разбираетесь. Приложите усилия, изучите столько автомобилей, сколько сможете, освойте самые передовые знания в этой области, станьте настоящим профи и, возможно, у вас получится открыть в этой сфере собственный бизнес! То же самое касается большинства других отраслей: ювелирные изделия, архитектура, дизайн, пищевая промышленность. Люди с высшим образованием нужны не везде, а вот профессионалы нужны всегда и везде!

 

Самый быстрый способ – торговля одеждой

Чтобы достичь мастерства в чем-либо, могут потребоваться годы. А что же делать, если нет желания тратить столько времени? Тогда оптимально будет открыть собственный бизнес по продаже одежды. Начните с детской одежды – хорошие родители никогда не экономят на детях и стараются им дать всё самое лучшее даже в наиболее тяжелые времена. Единственное что, помните об ответственности – не продавайте низкокачественную продукцию, на которую у детей может возникнуть аллергия или что-нибудь подобное. Покупая качественную продукцию, вы завоюете любовь и преданность своих клиентов. Качественную одежду вы можете купить, например, здесь: http://chia.ua/catalog/children. Торговая площадка ЧИА является самым крупным оптовиком в Украине и обладает впечатляющим опытом работы. Надежный партнер в бизнесе никогда не помешает!

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка