Самое популярное

Не спешите выливать воду, в которой варили макароны

10 июня 2016 15:25 | №23 0 604 0

После приготовления макарон воду мы обычно сливаем. Но мало кто знает, что ее можно использовать повторно.

  • Остудите и добавьте ее вместо молока в тесто для оладий. Оно выйдет пышное и не вязкое, а блинчики — замечательные на вкус.
  • Чтобы соус получился более жидким и вкусным, можно добавить в него несколько ложек слегка теплой воды из-под макарон.
  • Те, у кого болят или отекают ноги, могут попробовать сделать теплую ванночку из воды от макарон. Полезные вещества, которые содержатся в «макаронной воде», помогут быстро привести ноги в порядок.
  • Воду от макарон также можно использовать для приготовления овощей на пару. Вкус овощей при этом значительно улучшится.
Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка