No menu items!
Четверг, 25 апреля, 2024
ГлавнаяДомашняя энциклопедияНе спешите выливать воду, в которой варили макароны

Не спешите выливать воду, в которой варили макароны

После приготовления макарон воду мы обычно сливаем. Но мало кто знает, что ее можно использовать повторно. Остудите и добавьте ее вместо молока в тесто для оладий. Оно выйдет пышное и не вязкое, а блинчики — замечательные на вкус. Чтобы соус получился более жидким и вкусным, можно добавить в него несколько ложек слегка теплой воды из-под […]

После приготовления макарон воду мы обычно сливаем. Но мало кто знает, что ее можно использовать повторно.

  • Остудите и добавьте ее вместо молока в тесто для оладий. Оно выйдет пышное и не вязкое, а блинчики — замечательные на вкус.
  • Чтобы соус получился более жидким и вкусным, можно добавить в него несколько ложек слегка теплой воды из-под макарон.
  • Те, у кого болят или отекают ноги, могут попробовать сделать теплую ванночку из воды от макарон. Полезные вещества, которые содержатся в «макаронной воде», помогут быстро привести ноги в порядок.
  • Воду от макарон также можно использовать для приготовления овощей на пару. Вкус овощей при этом значительно улучшится.

Новое на сайте

купить ноутбук Одесса, цены в Украине