Самое популярное

Гороскоп здоровья на июнь

06 июня 2016 16:01 | №23 0 289 0

Овен (21 марта – 20 апреля)

В июне у Овна могут обостриться простудные хронические заболевания, поэтому старайтесь не переохлаждаться. Астрологи рекомендуют как можно чаще измерять артериальное давление, чтобы контролировать состояние здоровья.

Телец (21 апреля – 20 мая)

Тельцам астрологи рекомендуют укреплять организм при помощи витаминов, сбалансированного питания и физической активности. Не лишними будут травяные и ягодные отвары. Особое внимание уделите суставам и состоянию позвоночника.

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Близнецы будут чувствовать такой прилив энергии и сил, что смогут горы свернуть. Астрологи советуют следить за состоянием здоровья и позитивно смотреть на трудности. Уязвимыми в этом месяце будут горло, легкие и бронхи.

Рак (22 июня – 22 июля)

Ракам следует больше отдыхать, чтобы привести в норму психическое состояние. Тяжелые нагрузки способны всерьез подорвать здоровье, поэтому астрологи советуют пересмотреть образ жизни и отрегулировать режим дня. Энергия у представителей этого знака в июне будет практически на нуле.

Лев (23 июля – 22 августа)

Лев должен обратить особое внимание на состояние ног и сердечно-сосудистой системы. Астрологи считают, что представители этого знака слишком много работают и совсем не отдыхают, поэтому советуют больше спать и снизить активность.

Дева (23 августа – 22 сентября)

Если Девы не сделают передышку в работе, то точно подорвут здоровье. Особенно, психическое состояние. Может появиться сильная депрессия и усталость. Астрологи рекомендуют отдыхать, больше спать, не нервничать и нормализовать режим работы.

Весы (23 сентября – 22 октября)

В этом месяце Весам напомнят о себе старые болячки. Это могут быть заболевания желудка, кишечника или дыхательной системы. Звезды рекомендуют пройти полное обследование организма. Если собираетесь путешествовать, имейте ввиду: в июне риск аварий и травм серьезно возрастет.

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Астрологи не советуют Скорпионам перегружать желудок жирной и соленой пищей, иначе, появятся неприятные симптомы, и обострится гастрит. Лучше делать в июне упор на фрукты, ягоды и овощи.

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

У Стрельца в июне будет прекрасное самочувствие и крепкое здоровье. Даже, если вы случайно подхватите простуду или вирусное заболевание, то избавитесь от них без осложнений. А вот физической усталости, увы, вам не избежать, поэтому старайтесь не нагружать себя сильно работой.

Козерог (22 декабря – 19 января)

Козерог будет чувствовать себя полностью «разбитым» в психологическом плане. Отсюда появятся многочисленные нервные заболевания. Астрологи советуют не пренебрегать успокаивающими препаратами, которые помогут восстановить нервную систему. Также советуют особое внимание обратить на полость рта и состояние зубов.

Водолей (20 января – 18 февраля)

У Водолеев в июне будет отличное самочувствие и переизбыток энергии. Главное, правильно распределить силы, возможности и время.

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

В июне Рыбам нужно пополнить свой организм витаминами, тем более, что фруктов, зелени и ягод в этом месяце предостаточно. Не забывайте о физической активности. По возможности, делайте утреннюю зарядку. Астрологи советуют сохранять бодрость духа и беречь нервную систему.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка