Самое популярное

Наводим красоту - боремся с целлюлитом

11 апр. 2016 07:36 | №200 0 709 0

Скоро, наконец, наступят теплые дни – время носить откровенные наряды и релаксировать на теплом песке одесских пляжей. Однако не каждая женщина готова открыть свое тело ласковым солнечным лучам. Всему причиной ненавистный целлюлит – косметический дефект, от которого, по данным статистики, страдает на сегодняшний день каждая вторая жительница планеты.

Однако как бы не страшила нас «апельсиновая корочка» на нашей коже, существует масса эффективных способов борьбы с этой болезнью, которая является врагом женской красоты.

В первую очередь отличным эффектом зарекомендовали себя разнообразные СПА-процедуры. Профессиональное обертывание в салоне красоты «Формула тела» с применением новейших препаратов и косметических средств поможет эффективно бороться с целлюлитом практически на всех его стадиях. Вы можете узнать, каким может быть профессиональное антицеллюлитное обертывание тут.

Баня и сауна – процедуры, способствующие очищению организма в целом и выводу из него токсинов и шлаков, главных виновников появления этого «недуга». Таким же лечебным эффектом обладают и ванны с минералами и аромамаслами. Разогретая кожа с открытыми порами впитывает в себя полезные вещества как губка. Ваша кожа станет гладкой, эластичной и засияет здоровьем.

Целлюлит проявляется внешне, но в основном это внутренняя проблема нашего организма. Борьбу с жировыми отложениями можно начать с разнообразных диет и сбалансированного питания, содержащего в себе богатый витаминный комплекс. Следите также и за водным балансом в организме. Употребляйте большое количество очищенной воды без газа.

Еще один действенный прием против апельсиновой корки – это лимфодренажный массаж. Сделав эту процедуру регулярной, вы не только избавитесь от неровностей на различных участках вашего тела, но и сделаете кожу упругой и подтянутой.

Если требуются более кардинальные меры, тут вступает в бой «тяжелая артиллерия» аппаратная косметология. Сейчас существует множество методик воздействия на слои подкожной клетчатки – мезотерапия, электростимуляция, вибротерапия… Все их вы сможете опробовать на себе. Уверяем, вы останетесь довольны результатом.

Активные физические упражнения, занятия фитнесом и плаванием в комплексе с применением антицеллюлитных кремов и скрабов помогут вашей коже преобразиться в рекордные сроки. Будьте активными, занимайтесь спортом, и вы очень скоро будете гордиться своей фигурой.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка