Самое популярное

Весенняя коррекция фигуры. Легкие способы похудения без ущерба для здоровья

11 апр. 2016 07:15 | №200 0 1113 0

Весеннее настроение будит в нас желание быть этой весной самой неотразимой, независимо от возраста. Однако чтобы сбросить вес за считанные недели многие женщины используют слишком уж кардинальные меры, начиная глотать таблетки и сомнительные препараты с таким же сомнительным результатом.

Однако есть намного более вкусные и эффективные методы коррекции веса, которые не потребуют от вас особых усилий.
Если вы набираете запросы типа "фітнес львів ціни" или "спортзал одесса", значит, вы готовы потратить на улучшение вашей фигуры определенные физические усилия. На сегодняшний день современные фитнес центры могут похвастать огромным выбором программ и направлений, направленных на улучшение физической формы. И если вас пугают энергичные зумба или степ-аэробика, вы можете приобщиться к спокойным и медитативным йоге или пилатесу. Многими центрами разработаны даже специальные программы для беременных. Если не верите, посетите сайт trystyhii.com.ua и убедитесь в этом сами. Выбирая, таким образом, довольно щадящие для вашего организма физические упражнения, вы уверенно идете к намеченной цели. 

Однако занятия фитнесом это лишь один из этапов комплексного подхода к изменению своего тела. Для того чтобы очаровательно выглядеть внешне надо начать оздоравливаться изнутри.

И в этом вам послужат поддержкой сбалансированное питание и лечебные фитококтейли. С помощью правильно разработанной диеты вы сможете в кратчайшие сроки прийти в хорошую физическую форму и сбросить лишние килограммы. Ваш весенний рацион должен быть максимально витаминизированным. В этом вам помогут разнообразные салаты со свежей зеленью и свежевыжатые фреши из овощей.

А на двух интересных весенних меню мы остановимся немного подробнее.

Первая легкая диета рассчитана не только на похудение, но и на очищение организма. Семидневный курс будет выглядеть так:
Завтрак
Предлагается на выбор 3 кусочка хрустящего хлеба, салат или ржаные хлопья с тертым яблоком
Обед
Одна булочка с зернами и стакан свежевыжатого сока из овощей
Ужин
Предлагается на выбор 2 небольшие картофелины в мундирах, мисочка супа или порция салата.
После нескольких дней в рацион можно понемногу добавлять молочные продукты. И обязательно в день выпивать не менее 2 литров воды без газа.

Вторая, так называемая капустная диета с добавлением в рацион других овощей и фрутов рекомендована для тех, у кого нет заболеваний желудочно-кишечного тракта.
Завтрак
Салат из капусты, моркови, огурца и укропа без употребления соли.
Обед
Предполагает блюдо из тушеных овощей – помидоров, кабачков, капусты, моркови, репчатого лука. Приготавливаются такие овощи только на растительном масле
Ужин
Фруктовый салат, в состав которого входят яблоки, малина, смородина и клубника.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка