Самое популярное

Международные грузоперевозки – окно в Европу

03 апр. 2016 09:48 | №200 0 641 0

В текущем году европейский рынок распахнул двери для украинских товаров. Отечественный производитель получил широкие возможности для привлечения бизнес партнеров, потребителей и поиска товарных ниш во всех странах Европейского Союза. Отмена ряда ограничений на торговлю с нашей страной дала возможность взаимно обогатить как украинский рынок, так и рынки европейских государств.

И сегодня главным делом и главной необходимостью заинтересованного в партнерстве с Европой бизнесмена является не только добротное производство, а и своевременная качественная перевозка своих товаров к конечному потребителю.

Доставка грузов по Европе недорого, запрос, который, по статистике, все чаще и чаще встречается в поисковых системах. Каких же перевозчиков предпочитает отечественный бизнес? Следует отметить, что здесь в конкурентной борьбе задействованы несколько типов транспортных компаний.

Лидерами на рынке транспортировки выступают в первую очередь фирмы, имеющие собственный парк средств доставки, сеть терминалов, логистических центров и представительств по всей Европе, а также многочисленный профессиональный персонал способный доставить ваш груз от двери до двери вне зависимости от его сложности и типа перевозки.

В список услуг таких крупных компаний входят:

  • Согласование сроков доставки с отправителем
  • Составление маршрута и способа доставки в зависимости от вида транспорта (автомобильным, морским, авиационным или железнодорожным)
  • Таможенное оформление всех требуемых документов для любого типа пересечения границы: экспорт, импорт, транзит
  • Организация складских услуг (погрузка, разгрузка, комплектация переупаковка, маркировка, хранение)
  • Трекинг - отслеживание грузов
  • Страхование груза
  • Экспедирование любых (в том числе опасных или негабаритных) грузов
  • Дополнительные логистические услуги (например, консолидация нескольких грузов для единой доставки на определенном терминале, складе, в аэропорту и т.д.)


Вторыми наиболее востребованными перевозчиками можно четко определить, фирмы которые, приобретая товар, сами обладают транспортным парком и в состоянии осуществить самовывоз груза.

К третьим относятся небольшие фирмы, действующие обычно в приграничных районах стран ближайших соседей. Таковые компании предоставляют почти тот же список услуг, что и крупные международные фирмы, но только в локальных объемах. От порта до порта (например, между конкретными пунктами по Черному морю или реке Дунай), между соседними городами, стоящими на международных автотрассах по обе стороны границ, или между аэропортами со стабильным плотным трафиком авиарейсов.

Надеемся, что какой бы тип компании вы не выбрали, перевозчик не подведет, и ваши бизнес контакты с иностранными партнерами и покупателями будут плодотворными и приносящими стабильный доход. 

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка