Самое популярное

Свадебная мода 2016

02 апр. 2016 09:54 | №200 0 821 0

Каждая женщина, которая готовится к свадьбе, мечтает стать самой ослепительной невестой. Поэтому подбор красивого, а главное модного платья может растянуться на долгие месяцы. Чтобы немного облегчить задачу, мы расскажем о самых модных трендах и тенденциях свадебной моды в этом году.

Главным новшеством в свадебных моделях этого сезона будет глубокое декольте. Такой откровенный и провокационный образ оценят независимые натуры.

Свадебным платьем со шлейфом, казалось бы, сложно кого-либо удивить. Это старая добрая классика. Однако она получила новую жизнь в модных моделях, представленных в новых коллекциях. Салон свадебных платьев the WEDDING shop также представил вашему вниманию изящные свадебные платье с практически воздушными, распускающимися как лепестки диковинных цветов кружевными шлейфами.

Брючные костюмы – современно и дерзко, элегантно и необычно для традиционной свадебной церемонии. В тренде – классические наряды идеального кроя из безупречной белой ткани без излишеств.

Забытые на несколько лет пышные многоярусные наряды снова отвоевали достойное место на модных подиумах. Играющие бликами отражений подвижные воланы понравятся любительницам объемных юбок.

Платья с открытой спиной – отличный вариант для торжества, планируемого на жаркий летний период. Смело, женственно, сексуально… Вы сможете таким нарядом порадовать своего супруга и удивить гостей.

Свадебные платья сезона весна-лето 2016 объединяет созданный дизайнерами романтический нежный и воздушный образ. Изящные кружева и цветочные аппликации, нежные венки-диадемки… Вы будете выглядеть сказочной принцессой.

Отличная возможность кокетливой невесте продемонстрировать длинные красивые ноги – юбка с разрезом. Пышная юбка со складками или строгий облегающий силуэт – в любой модели разрез выглядит актуально и уместно.

Очень демократично и стильно смотрится маленькое короткое свадебное платье. Оно уже совсем не напоминает ретро-модели 70-х годов прошлого века, потому что стало намного изящнее и легче. В нем появился особый шарм и привлекательность. Платье-футляр или модель с юбкой клеш – выбирать вам, оба они будут выглядеть современно и модно, а главное не будут сковывать ваши движения. Вы сможете в нем смело проехаться на байке или лошади.

Что касается цветовой гаммы, то в коллекциях разнообразных моделей белый цвет давно уже дополняют пастельные тона – оттенки лазурного, серебристо-серого и кремового.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка