Самое популярное

Пока снимали сериал, съели 30 кг пончиков

23 июня 2014 14:26 | №26 0 694 0

24-серийный сериал «Спасти босса» — яркий пример истории о взаимоотношениях начальника и его молодой помощницы. Фильм совсем недавно вышел на экраны, но уже успел завоевать зрительские симпатии. Пока вся страна следит за развитием событий в драматической комедии «Спасти босса», мы поведаем вам тайны сериального закулисья, ведь много чего интересного осталось за кадром.

Кастинг на главные роли в фильме (героев Жени и Саши) проходил очень долго. В целом пробовались 350 человек, и только актриса Алена Якимова и актер Илья Иосифов смогли его пройти. Алене пришлось приодолеть 12 туров кастинга, а Илье — 10!

События этой мелодраматической ленты разворачиваются в течение года, в то время когда сам фильм был снят за 3 месяца.

Главной героине сериала Алене Якимовой (в фильме — Женя) перед началом съемок пришлось хорошо похудеть. Но, по сценарию, ее заставляли много есть, и Алена в мгновенье ока вернула свои прежние формы.

Для Ильи Иосифова (в фильме — Саша) готовили вегетарианскую еду. Поэтому в кадре он ел пельмени с картошкой.

Актрисы снимались в легких платьях, несмотря на то, что на дворе стояли холодные осенние дни, ведь по сюжету — было лето.

В съемках картины также приняли участие стадо овец, лошади и пес.

Художники по костюмам гладили платья на улице... своими мобильными телефонами. Если по телефону поговорить 30 минут — он становится теплым, и тогда складочки очень хорошо разглаживаются.

За время работы над проектом съемочная группа съела 30 килограммов пончиков.

Стас Иванов, один из продюсеров сериала «Спасти Босса», на вопрос о курьезах на съемочной площадке рассказывает:

Во время съемок сцен, которые происходили в Карпатах, в Подмосковье (главная героиня родом из Карпат), пришлось довольствоваться тем, что есть. 

О чем сериал?

Главная героиня сериала Женя (актриса Алена Якимова) очень хочет найти свое женское счастье и хорошую работу. Начать она решила с последнего. Девушка получает желанную работу, но есть один риск — влюбиться. Ее берут на должность секретаря сына главы компании, где ее новый босс Александр (актер Илья Иосифов) оказывается жутким лентяем.

Когда смотреть?

Сериал «Спасти босса» смотрите на телеканале «Украина» с понедельника по пятницу в 17.50.

По материалам: tv.ua

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка