Самое популярное

Глоба и Нарузи о том, что ждет Украину

30 дек. 2015 11:38 | №52 0 833 1

По мнению астрологов и экстрасенсов 2016 год для мира в целом будет весьма непростым и напряженным. Нас ждет новый виток экономического кризиса, который усугубится проблемами политического и военного характера. И главное – чтобы не сбылось предсказание болгарской ясновидящей Ванги, которая незадолго до своей смерти увидела возможность развязывания в 2016 году Третьей мировой войны.

Для Украины прогнозы на 2016 год звучат также не слишком оптимистично.
Астролог Павел Глоба:

«2016 год для украинского государства будет чрезвычайно проблемным. Весной вполне реален очередной виток революционных событий, за которым последуют масштабные народные волнения не только в столице, но и в регионах. На завершение военной кампании на Донбассе не стоит рассчитывать, по крайней мере, до лета. Скорее всего, гривну ожидает серьезное проседание, и никакие кредиты МВФ не смогут остановить этот процесс. На смену радикальным националистическим течениям придут более спокойные, умиротворяющие идеи, которые найдут поддержку, как на властном Олимпе, так и во всех ячейках общества. К концу горда моральная обстановка улучшится и у страны появится шанс на мирную и обеспеченную жизнь».

Экстрасенс Мохсен Нарузи:

«Украину ждет сложное, но в целом оптимистическое будущее. Успешность государства будет во многом зависеть от деятельности нынешнего президента, если ему удастся собрать вокруг себя креативную команду патриотично настроенных людей. Финансовое положение будет тяжелым. Чтобы его исправить, придется активно включиться в борьбу с коррупционными схемами».

Напомним, ранее мы писали прогнозы о будущем Украины от закарпатских мольфаров.

Комментарии – 1
    Элементы 1—1 из 1.
  • юрий 30 дек. 2015 20:30

    чтобы дать такой прогноз развития ситуации в мире и Украине не надо быть экстрасенсом: достаточно не быть дебилом. Пусть глоба расскажет о процессе выбора своей супруги, чем это закончилось-это и есть оценка его прогнозов.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка