Самое популярное

Внук избил 86-летнюю больную бабушку

22 окт. 2015 12:43 | №0 0 586 0

Неработающий 40-летний одессит решил улучшить свое финансовое положение за счет собственной 86-летней бабушки, жившей с ним в одной квартире и из-за болезни прикованной к постели. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

На требования внука дать ему денег, старушка сказала, что у нее их нет. Это сильно разозлило родственника и он избил больную женщину. После этого он заставил ее позвонить знакомой, чтобы та принесла необходимую сумму. Когда приятельница выполнила просьбу потерпевшей, мужчина забрал 1300 гривен и ушел из дома. Женщины вызвали милицию и медиков.

Через несколько часов правоохранители задержали подозреваемого. К тому времени он уже успел потратить деньги, напившись и купив мобильный телефон, который был изъят сотрудниками милиции.

По данному факту следственным отделом Суворовского РО начато уголовное производство по ч.2 ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас правонарушитель задержан в порядке статьи 208 Уголовного процессуального кодекса Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. За совершенное мужчине грозит от трех до семи лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Соблюдайте правила комментирования. При несоблюдении, Вы можете быть забанены.

Если Вам надоело каждый раз вводить капчу – потратьте один раз две минуты и станьте полноправным участником соцсети "На пенсии", а главное комментируйте, без всякой капчи, сколько хотите.

Loading...
Загрузка